Ребят, подскажите если кто в курсе, бывают ли редукторы с разными характеристиками, имеется ввиду механика коробка. А то озадачился покупкой, побаиваюсь воткнуть не то.
Вот блин, засада! И как теперь подобрать правильно нужный? Есть на нём какие нибудь опознавательные надписи?
на корпусе? А где точно? Я пока не снимал ещё, на установленном видно будет, или всё же снять придётся?
если не найдете буковки, то передаточное отношение легко посчитать покрутив редуктор и сравнить со своим, если осталось с чем сравнивать...
А за что крутить, за фланец кардана? И что считать нужно? Сравнивать то есть с чем, редуктор рабочий, гудит просто, а пока контора капусту выделяет, надо пользоваться
передаточное число это соотношение оборотов входного вала к выходному. к примеру 4.31 означает что за 4.31 оборота на входе выходной вал сделает полный оборот (360 градусов) понятно обьяснил?
Код не знаю, где посмотреть? А коробка естественно 5ти ступка. Почти. Если правильно понял, фланец редуктора крутим, считаем 4.31 оборота и смотрим чтоб фланец гранаты прокрутился на 360?
ну сначала на своем проверь какое передаточное и будешь знать какой тебе нужен. или ты под кпп подбираешь редуктор, или редутор под кпп?
Общим информация такая: по буквам, нашёл на базаре редуктор, начинается с ААТ, ну и цифирки 18120 (хотя думаю это не важно), мой тоже начинается с ААТ, цифирки 19091. вроде должны взаимозаменяться. Теперь по оборотам: Крутим за фланец кардана, фланец шруса совершает почти два оборота, сантиметр не доходит до метки. И мой и тот, который на базаре. Так как, подойдёт?
Чё, тоже выпивАм? Лично я да. Во первых тяпница сегодня, во вторых машинка болеет, переживаю типа Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь только сам торсен, я его кстати уже извлёк, сфотаю, выложу. А редуктор задний хочу поменять, гудит зараза
ага пивас - тяпница всетки, но эт не система, скорее исключение эх а редуктор у меня без дела валяется в гараже. дайто бог чтоб мне не сгодился
пойдет если уверен в точности своих измерений. проверял надеюсь с включенной блокировкой, чтоб исключить прокручивание саттелитов.
А как я её включу, не базаре то редуктор отдельно валяется. Правда на машине можно будет попробовать.