Добрый день. Похожая тема уже создавалась, но там я ответа не нашел. Вопрос такой - подойдет ли от 44 допереходной сотки рейка на 45 сотку? Либо от чего еще подойдет? Сразу отвечу на вопрос. За адекватные деньги, либо в наличии, рулевых реек от 44 переходки, c4, v8 и москвичевской не нашел. Заранее спасибо за ответ. Кому интересно почему? Поездив на audi 100 avant c4 2 года, понял, что мне нужна... еще одна audi 100. Купил сотку 91 года 2.8 quattro в очень жирной комплектации. Кузов живей всех живых. Но печальное ТЕХ. состояние. На след. день после покупки выдавило сальник рулевого вала)) Вся жижа в салоне. Решил не перебирать рейку, а взять БУшную. А ту как-нить восстановлю и будет запасная. мало ли?))
Адекватная! А вот 8-10 000 нет. Наши барыги именно такой ценник гнут. Причем думаю, что это еще не самые дорогие. Я нашел за 3 000 от с4. Но продавец пропал.
Харе издеваться. Мне итак нужна от с4. Сказал же, что от c4, v8, 44 переходки и москвича у нас нет. Есть только от 44 допереходки. ВОт и спрашиваю про совместимость.