Взаимозаменяемость салонов

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем =Антонио=, 3 дек 2010.

1. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    Хочу на своей А6 С5 заменить салон на полностью электро и есле повезёт рекаро. Сейчас стоит салон с электрорегулировкой высоты и поясничного подпора передних сидений со спорт сидениями. Можно ли будет вкрячить новый рекаровский электро салон без серьёзных доработок?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да, ничего колхозить, кроме возможно замены предохранителей не придётся

3. =Антонио=

=Антонио= Участник форума

12 окт 2006
    236
    VW Touareg 3.0 TDI
    А можно поподробней, какие преды ты имеешь ввиду. А крепление сидений, проводка одинаковые чтоль?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    если с этого же кузова, то проводка и крепления одинаковые
    предохранители на каждое сиденье электропривода разные, от 10Амп от сидушки механики с электро подпором, до 30Амп на полное электро

5. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Также интересует подобная замена (вдруг в перспективе найду себе спорт-сиденья с зелёной кожей), у меня точно также (высота с электроприводом и поясница также, ну и плюс подогревы) – питание подходит одно, всё управление на боковине кресла, сечение проводов тоже? Получается у меня с запасом? Для памяти сидений я так полагаю надо будет отдельную проводку ложить?

И ещё вопрос что-бы не плодить темы: у меня задних попогреек нет – если ставить или менять полностью задние сиденья, проводку надо будет тянуть или фишки уже есть? Хотя сильно в этом сомневаюсь...

6. vadiko

vadiko Новичок

28 ноя 2011
    33
    a6/c5 2.8q 98г
    ничего сложного нет все становится один в один мне пришлось переделать разем аирбега с 2х на 3х пиновый разем все остальные раземы подходят у меня с5 до рестайл а рекаро с рестайла