Хочу на своей А6 С5 заменить салон на полностью электро и есле повезёт рекаро. Сейчас стоит салон с электрорегулировкой высоты и поясничного подпора передних сидений со спорт сидениями. Можно ли будет вкрячить новый рекаровский электро салон без серьёзных доработок?
если с этого же кузова, то проводка и крепления одинаковые предохранители на каждое сиденье электропривода разные, от 10Амп от сидушки механики с электро подпором, до 30Амп на полное электро
Также интересует подобная замена (вдруг в перспективе найду себе спорт-сиденья с зелёной кожей), у меня точно также (высота с электроприводом и поясница также, ну и плюс подогревы) – питание подходит одно, всё управление на боковине кресла, сечение проводов тоже? Получается у меня с запасом? Для памяти сидений я так полагаю надо будет отдельную проводку ложить? И ещё вопрос что-бы не плодить темы: у меня задних попогреек нет – если ставить или менять полностью задние сиденья, проводку надо будет тянуть или фишки уже есть? Хотя сильно в этом сомневаюсь...
ничего сложного нет все становится один в один мне пришлось переделать разем аирбега с 2х на 3х пиновый разем все остальные раземы подходят у меня с5 до рестайл а рекаро с рестайла