Никогда не думал, что придется решать такую заморочку, но мой резонатор развалился и я озадачился поиском б/у замены. Долго искал, предложили реально хороший, но от пассата б5 2.8 и хозяин утверждает, что он подходит на а6. Посмотрел в етке - номера разные. Есть у кого информация - могут быть средние глушители одинаковыми с б5? Человек утверждает, что средние одинаковые, задние разные
Ну по етке номера разные, внешне по фото - как-будто один в один, но это лишь фото. Так-то уже сравнил. Человек с другого города просто, поэтому принести свой и положить рядом не получится. Подумал может у кого уже есть опыт...
А что с твоим случилось? PS: Могу отдать за символическое вознагрождение резонатор... внешне не очень, но полностью целый. Несколько лет еще отходит... Стучись в ЛС.
А что так возбудило? Если у тебя лежит и ты готов отдать его нахаляву - ради бога. Я же не продаю его, а отдаю за символическое вознагрождение. Почувствуй разницу, когда цена - 0 руб, а за беспокойство - символичное вознаграждение.
Я сейчас объясню, "что меня так возбудило". Первый и последний раз... 1. У автора уже есть предложение по глушителю, читайте внимательно. 2. В данной теме стоит вопрос совместимости, а не получения глушителя за какое-то там "вознагрОждение" 3. "не продаю, а отдаю за вознагрОждение" - я и не такие формулировки продаж слыхал, доводилось. 4. Данную дискуссию в этой теме лучше не продолжать, на то есть свои правила.