Приветствую всех.Хочу поделиться некоторыми соображениями по этому поводу.В общем авто Ауди А 4 б5 с мотором 1.6 с умирающим стартером но есть стартер с Ауди 100 с4 от мотора 2.8 aah.Вопрос в том взаимозаменяемы эти стартеры или нет?Почему обратился?может кто сталкивался с заменами подобного рода?смотрел в экзисте по каталогу по номерам применимость как на Ауди А4 так и на Ауди 100 с4 пишется.Может кто в курсе проясните по этому поводу?Номер стартера от А4 -053 911 023B номер от с4- 078 911 023A.
переставь голову в сборе с редуктором от своего стартера на 2,8. я ставил так на 2,0 мотор от 2.6\2.8
Здесь надо обращать внимание не на А4..Б5..И не на С4. А на двигатель. Это не говорит о том что подходит на двигатель объёмом 1.6. Так что всё верно .заявлено . Если на б5 стоит соответствующий двигатель.Авто С4 . Вот и вся хитрость.
Да ребят спасибо за советы в общем на с v6 на 4 цил.и на оборот стартер не становится это я имею ввиду без переделок а так снял и поставил другой угол установки купол в общем.спасибо всем кто отозвался буду снимать реанимировать свой стартер с 1.6.