ситуация такая. мой ТНВД 0470 506 002 с мотора AFB я решил не восстанавливать на украине, так как это очень дорого, а на бош сервисе особо не хотят разбираться. есть хороший вариант восстановленного насоса из Польши за очень умеренные деньги с гарантией. Вопрос: как отреагирует мой пассат на этот насос (номер насоса мне не сказали, сказали только что стоял он на AFB.
не не не. он там с гарантией пол года и все болтики краской замазаны. поэтому интересует чтоб он стал как положено, подружился с мозгами мотора и иммобилайзером!!!
за от 1650 до 2500 долларов???????? (мне назвали именно так. от и до) я себе мотор в сборе за эти деньги куплю на этот корч!
договорился про восстановленный насос из польши за 800+ отдать мой надо с гарантией в 6 месяцев. номер по бошу совпадает полностью. по вагу не знаю. поэтому и сделал тему
земляк привет!У меня есть насос АФБ.100% рабочий.Отдам тебе его дешевле чем ты нашол.Да и если не подойдет то отошлешь мне обратно.
добрый день. дело в том что я уже дал задаток и насос едет ко мне. однако есть еще один человек с такой проблемой. я ему предложу обязательно. единственное скажите прайс... я на выходных его увижу и передам.
Слушайте, а что если на движек АФБ установить, ТНВД с движка серии Б, тогда ведь и контроллер двигателя менять нужно, но подойдет ли он по контактам ?
Забыл написать что на нем заменена все мех.часть.,тоесть востановленный. За 800 у.е отдам.Старый вручать мне не нужно.
Наверное не подойдет там поди уже и с иммобилайзером в тнвд чего замутили, как бы не пришлось пол авто заменить начиная с мозгов заканчивая проводкой.
Проводку менять не надо ! Насчет иммобилайзера не знаю Но тест сделать просто сыми фишку с родного ТНВД и подключи к В-шному если ошибки по иммобилайзеру нет то работать будет
читал где то (по моему на АS8) что можно кто то пытался на АФБ приделать насос от АКЕ+ мозги, чтоб получить заветные 180 лысых и по моему даже получилось... а вот без мозгов от АКЕ не получалось у него что то. я уверен что от Б-серии тоже ничего не выйдет... может только черепаха