Может образовать свое сообщество в узком кругу 100 2,3 aar? И сразу хотел спросить - Подскажите какие молдинги подойдут от других машин, а то я смотрел а они новые 1000р. стоят. Может знает кто?
продай машину. купи ТАЗ. и не будешь париться ценой. по сути - я покупал комплект китайских на 100ку. около 4700 р. за все (средние+низ). встали хорошо.
Автор, не надо колхозить автомобиль - верхним молдингам, как правило, ничего не бывает... Нижние - хоть в Автопапе вон - 2 рубля с копейками/комплект, на ибее - 1,5 рубля, но заморочки с доставкой.
А вот интересно, если с мех. инжектором такие проблемы, то может переделать на моновпрыск (кулибин один аудист посоветовал), а? Или ерунду сморозил?
А про "колхозить" - хотелось бы сказать, что даже 4700 только за надверные резиночки не дох...я ли будет? Взял машину, а щас думаю - по средствам ли она мне? До этого 99 была - говно, но з.ч дешевые. Но правда ломалась чаще. Думал возьму себе ауди, че сломается - поменяю и забуду. Машина в наличии 3 месяца. Пока только меняю...)
Уже всё давно обсуждается: и впрыски и з/ч. Поиском надо пользоваться. Русские зап. части!!! Январь на Ауди Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar? ЭСУД под управлением EFI MegasquirtAVR в автомобилях AUDI 84/94 годов выпуска А вообще, как тут метко сказал кто-то: "Купил ауди-не плач!"
про китайские,как раз несколько минут назад писал в похожей темке,тебе повезло,что всё норм встало,но не всем везёт,китай эт как кот в мешке 50/50 из личного опыта и не только,одна лиш от них радость,то что дёшево;-) да нет нормальная цена за нормальные качественные вещи!!!!! абсолютно согласен на 500%-купи себе как и раньше ТАЗ и будет тебе счастье и будешь ремонтировать дёшево и часто и не обращать внимания на то,что тож на тоже и выходит,а про поменял и забыл-всё правда!!! в этом то вся прелесть обладания этого великолепия под маркой АУДИ!!!!!
Читал и воспринимал как дерзость с Вашей стороны, но дочитал до конца и какая-то надежда на светлое будущее появилась)))
Кстати про взаимозаменяемость - в сервисе сказали надо менять какую-то трубку холостого хода,стоит 500 р и надо ждать 20 дней - пока с германии придет. Никто ниче по поводу не посоветует?
абсолютно не согласен. таз это таз, а резиночкам на двери - красная цена им - 500р за комплект. и пока буржуи думают, как из нас побольше денег высосать при минимальной себестоимости продукта, наша задача будет найти адекватный товар за адекватную цену. а анекдот про лоха нового русского, который купил цепу за тыщу баксов, когда реальные пацаны такие же цепы за 2000 баков за углом берут - пусть остается анекдотом, или утехой тем, кому бабки сами в карман прыгают.
Если имеется в виду трубки от РХХ, то они замечательно подбираются и покупаются в любом тазолабазе. И никаких проблем.
:drunk2:не воспринимай мои слова,как обиду,просто есть известная всем пословица:-любишь кататься,люби и саночки возить(саночки-ауди,возить-стоимость обслуживания) ну во первых,что за трубка холостого хода такая а во вторых разных магазинов хороших и разных существует огромное количество,а ещё есть такая прекрасная вещь как разбор
"тазолабазе" - хорошо сказал))). ...спасибо конечно. По размеру и диаметру подобрать их - нет проблем, мне сказали дело в материале - в ней очень высокая температура (со слов мастера)