Взаимозаменяемость

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 10 ноя 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    В связи с тем, что моему деду не нравятся чёные зад.фонари,тонировка,спортподвеска,литьё,мощный музон итд итп я с В3 это всё сниму.
    вопрос такой:
    подходит ли задняя оптика В3 на В4 авант(очень похожа!!!)?
    взаимозаменяемы ли стёкла дверей и стоит ли их менять (или тупо растонировать одну и затонировать другую?)???
    подходит ли спортпружины с В3 на В3 монопривод???
    Литьё,музон и бешеная дурь в моей башке переносится в В4 без проблем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ответ: Взаимозаменяемость

Фонари задние поставь на В3 обычные(нетонированые)НА В4 очень смотрятся родные красные.А стекла дверей как тебе подойдут с В3 на В4 AVANT:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

в смысле передние(еслит их поменять легко я перекину)
    на аванте тонирока слабая,на В3 сильная на этих стёклах,отдавать 2к влом...
    Задние на В3 и поставлю обычные(деду якобы не видно задний ход),а на авант хочу ибо как на РС2,либо мои чёрные(если подойдут)
    просто ща сделана планка на задней двери,а-ля РС2,но выглядит немного колхозно,а колхоз я нелюблю....
    Так встанет В3й хэлловский тонированный зад на жопы В4 авант???

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Деду тонировку оставь.Скажи чо спасаешь его от подстав:D :D :D .А заднии фонари оставь на В4 они у тебя хорошо смотрятся.Не порть ей жопу тонироваыми.:umnik:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

они на картинке хорошо сморятся а в реале не очень...именно сама планка...
    Кстати к В3 чёрные фонари идут ваще афигенна...
    Нащёт тонировки,ему 80 будет вполне достаточно,а мне и 95 мало иногда бывает...
    Подставлялам с ним лучше не связыватся - потом пожалеют сильно...

6. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994

Стекла передних дверей одинаковые, задние разные.
    Угловые фонари подойдут, бленда(монофонарь, моноблок, люстра) подойдет по габаритам, по крепежам, но придется выпиливать по центру сверху кусок планки, ручка открывания багажника на аванте именно там, а на В3 ее нет. :umnik:
    :hi:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

jО-па!!!то что нужно!!!
    пряма в точку!!!так и думал!!!
    у мя ручки на аванте просто ручки нет!!!
    кстати оптика на В3 от 90(с планкой и с маленькими фон.под задход)