Доброго времени суток, образовалась проблема по линии кузова, на передних крыльях вздулась краска. Есть-ли надежда обойтись без их замены, фото постараюсь выложить
Конечно. Это цинк отстреливает. Взять зашкурить, наложить грунт и заново покрасить. Только не тяни с этим, пока дырка не образуется
Уж очень хочеться вскрыть эти пузыри и посмотреть что там под ними скрывается. Может у кого-нибудь был опыт , поделитесь пожалуйста.
скорее всего там ржа... как не печально замена. либо колхозь.. год отъездит потом тоже самое будет, если не хуже.. просто зашкуривай, протравливай цинкарём.. обезжирь и крась
Очень огорчил, но скорее всего так и есть на самом деле, вот поэтому мне и не охота вскрывать эти пузыри,но от реальности не куда ни денешься . Короче скорее всего замена? НОВОЕ"КИТАЙ" или Б/У
Скорее всего уже "поздно пить боржоми" коррозия проела крыло насквозь.Это больное место крыльев на этом кузове.Там,изнутри,стоит деталь 27 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=5C7001E3 поэтому там скапливается грязь,и краска вспучивается уже после того как ржа прошла насквозь из внутренней части крыла.Все можно залечить даже без сварки,но надо снимать крылья.
Ну как,как? Снимаешь зачищаешь,вытравливаешь ржу,ну и т.д.,по всем правилам кузовных работ.На сколько хватит сказать не могу,мои пока еще сезон всего прожили,пока никаких симптомов. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6013779#post6013779 фото есть в посте 1012.Ну это конечно из разряда эконом класса.Есть знакомые кузовщики,говорят,что можно ставить и китай,только нужно добросовестно подготовить и покрасить.
китай можно даже не пробовать ставить. они просто не подходят. такчто оригинал б.у.. либо то что предложил *BLACK*
у меня так же.только дырки сквозные.буду вырезать и пробывать стекловолокном заделывать.или арку другую вваривать.
Под ним ржавчина 100 процентов. Вибрация кузова и ГОДы берут свое. Народное название "паук". Только вскрывать, красить.
такаяже беда!искал б/у,все с подобными проблемами.Пришлось шкурить свое,покрыть фосфатирующим грунтом,заделать отверстие стекловолокном.В советские времена на бинт с масляной краской заделывали
Да можно и кетай,сейчас говорят жестянщики кузовщина более ли менее пошла,подходит нормально.Ну а там уж ....кто как подготовит и покрасит
Вскрывать и закрашивать жучок бессмысленно,хоть трижды до метала затереть и закрасить один фиг заново вздуется и сгниёт,хватит на пол года максимум на год,проще поменять крыло ну или ездить так. поверти бывшему владельцу w210
Было у моей машинки тоже самое. Вышкурил до дыр и повесил в гараже. Купил новый "китай", маляр покрасил и два года пока езжу. Перед установкой изнутри промазал мовилем. Нынче хочу снова подкрылки снять и обработать тем же мовилем или пуш.салом. Крылышки подошли нормально. Почему не купил оригинал, новый дороговато показалось, а б/у очень страшный дифицит. Знакомых надо на разборках, что бы отложили крылья в хорошем состоянии. На разборках, каких бывал, либо нет, либо тоже уже гнилые. Конечно оригинал б/у в хорошем состоянии само то.