Сегодня утром обнаружил новообразование на задней части авто ( в районе номерного знака) Такой милый пузырек размером ок 5мм. У кого было такое? Машин белый, возраст 6 мес. Поеду в пнд к ОД
Можно конечно придумать "сказки Венского леса", но я видел свою машину только снятую с автовоза, в чехле и транспортировочной пленке. Конечно можно предположить, что коцнули на заводе, но маловероятно
У меня такая фигня на Падже 3-м была на молдингах. Черерз 2 года заменили все по гарантии. Саш, это гарантия 100 пудовая, но , ссука, неприятно!
за полгода вздутие? Вздутие - ржавчина под краской и грунтом - т.е. на металле. Чтоб появилось такое вздутие на любой краске надо цокнуть до металла, а потом усердно поливать каким то дерьмом, чтоб ржавело. Я такого даже в нашечудах не видел на задних дверях. Что-то мне подсказывает, что это девект окраски и пузырь краски чистый, но лучше смотреть ОД.
Ну не на заводе, а в Финке при погрузоразгрузочных работах - это бывает, и очень часто. Там же и красят на скорую руку. В любом случае неприятно и в любом случае гарантия.
amp прекращай, у меня тоже белая краска, все ок ) у меня тоже в производстве сольвентные растворители были, а с прошлого года все на водно-щелочные перешли в европе и мне приходится. думаю, красят сейчас водорастворимой краской )))))) а сверху лакируют..
Сегодня побывал у ОД. Вердикт- гарантия-покраска. Типичный случай на Ку, причем косяки только на 5-ой двери. 2АМР- белый-небелый пофик!
Блин такаяже фигня случилась, краска вздулась в районе середины задней правой двери, машине правдо 24 года )).
а у меня такая же фигня, только черная краска, причем ровно над номером! а сколько там гарантия на лак у ауди ??
Датчики парковки передние облезли уже как месяца 3 назад,поменяют по гарантии или нет? Всё ни как до дилера не доеду.Машине кста меньше года.