A6 C6 Вздутие краски на заднем бампере

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем FARA0N, 25 дек 2017.

1. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Сегодня захожу такой в гараж. Смотрю на машину думаю дай ка вытру примерзшую воду с заднего бампера. А то стоит в гараже никак не обсохнит. Начинаю тереть тряпкой тру и не пойму почему не вытирается... Всматриваюсь:blink: а там оказывается такого рода вздутия краски....:shok:[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Называется на тебе приехали:angry:. Готовь бабло....:facepalm:
    Нажимаю на эти пузырки а они типо как когда просто наклеил скотч и там остался воздух под ним гуляют пузырки мимо пальца туда сюда...

У кого какие догадки от чего такое произошло у меня? И что теперь с этим делать? Под покрас готовиться? Или существуют какие то более легкие восстановительные методы?

2. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    У тебя что, недавно был ремонт и окрас бампера? Судя по всему, просто некачественно сделано, краска отстает от грунта. В любом случае перекрас. Либо материалы дерьмо, либо мастера рукожопые.

3. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Покупал машину весной наверное. Полазив по видео и форумах. Действительно получается наверное некачественный покрас связанный с грунтовкой что то. Блин проблемы в машине и так собираются по троху а тут еще и бампер)))) что за жизнь)) (ручник че то иногда барахлит(правый моторчик), парктроник раз через раз то работает то нет))) вчера фара левая потухла))) пороблено что ли?) ахаха) как бы и не совсем большие проблемы но геморой все же)))

4. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Ручник и парктроники - это постоянный головняк на наших машинах, но не смертельный. По ручнику обычно отгнивает проводка возле моторчиков, парктроник - почитай ошибки и поменяй датчик, у меня тоже так умирал работая через раз, пока не помер, ну а в фаре скорее всего лампочка. Так бывает.

5. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Да в фаре разобрал посмотрел пружинка перегорела в самой лампочке (лампочка сгорела в общем). По ручнику как нибудь доберусь уже понял что там два моторчика где то есть видел на картинках какие они)) понял что отгнивают какие то где то проводки))) потом как нибудь проверю как потеплеет.
    А парктроник мне один парень пробивал сканером сказал задний средний правый(по направлению машины) не отвечает. Сейчас катаюсь он то работает у меня этот парктроник то у него крытычни дни начинаются))))) эххх)) прийдется менять))) ток потеплеет надо копить денежку)))))

К тебе еще один вопрос, если тебя не затруднит. Может можешь чего то подсказать по поводу такого автосканера для моего авто ((Launch x431 PRO3 ФУНКЦИОНАЛ КРАСНОГО iDiag 215):
    https://www.olx.ua/obyavlenie/launc...diag-215-brendov-easydiag-launch-IDpgRM2.html

у меня в городе его продают, что меня сильно удивило. В нашей то дыре)))) Потому что мне сканировал такой же коробочкой машину парень один и сказал что ею можно даже залазить в блоки и менять настройки. Как думаешь стоит такое себе покупать? Сталкивался с таким или может бывает/слышал о чем то получше за такую цену(140$)?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Купи тут у партнеров клуба шнурок с программой, установи на ноут (или на планшет с Виндой). Он гораздо дешевле стоит, 4000 руб. А если на Али-экспрес умеешь покупать,то вообще за 1500 деревянных можно купить (в доллары сам переведешь). И будешь сам себе смотреть ошибки и так же "залазить в блоки и менять настройки"
    В Украину они вроде делают доставку тоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    +1

8. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    #8 FARA0N, 5 янв 2018
    Последнее редактирование: 5 янв 2018
    Тут загвоздка в том что нет ни ноута ни планшета))) а вот еще такие вещи как elm327 это фуфел? а то одни пишут говно, а другие видно стараются разукрасить мол этот мой что я продаю елм327 лучше чем те которые продают все )))))) хоть и они на один вид внешне)))))) стоит копейки... думаю может его купить посмотреть или даже не стоит деньги тратить? Вот к примеру у меня не поднимается левая фара регулятором когда кручу колещатко в салоне. Иногда парктроники отходят. Ручник заедал я боюсь его трогать ну его нах))))) не пищит и слава Богу)))) Светодиоды повставлял в салон ярко белые вместо галогенок желтых стандартных. Что из этого в ошибках должно и может показать ELM327 и что покажет шнурок из этих ошибок? Ну или на своих словах в чем разница?

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У тебя точно А6 С6 ? :shock:

зы... про ЕЛМ особо не вдавался, хотел тоже как-то купить чтобы в дорогу брать (чтобы ноут не таскать),потом забил
    насколько помню,там функционал более примитивный, только ошибки почитать (и то вроде не во всех блоках)
    оптимально то что выше написали - VCDS , Вася-диагност и т.д.

Ты ж собрался за 140 баксов какую-то "коробочку " покупать . Ну так купи за 50 баксов номральное оборудование,еще и на планшет останется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Конечно а6 с6)))) а что такое?))) слишком странные проблемы для такой модели у меня?)

11. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Ты про этот вася диагност?))))
    http://icarpc.com.ua/vasia-diagnost-12-10-vag-com-rus.html
    примерно 130$ перевел (первая ссылка в поиске открыл по дешевле не искал не в этом суть для этой переписки)

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    просто ни разу не видел "крутилок в салоне,чтобы фару регулировать" :shock:
    в С5 у меня такое было, в С6 не видел

Типа того
    В Москве весной за 3000-3500 "деревянных" видел (новые)

13. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Если не забуду после завтра сфоткаю свое колещатко которое крутишь и фара вверх в низ поднимается))) не пойму почему для тебя такая это странность даже в отцовском фольсвагене т4 рабочая машина и то такие вещи есть))
    а на счет этих ЕЛМок что то я реально потерялся... за такую цену ведь можно шнурок купить... и какой то б/у говно ноут .... надо подумать))