Взял A3 Sportback. Есть несколько вопросов.

Тема в разделе "A3", создана пользователем yyarustikk, 30 ноя 2012.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    #1 yyarustikk, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    Купил неделю назад, только дошли руки написать. A3 2008 года рождения 1.8t, 6-ст. dsg.

Теперь к вопросам.
    1. Машина без бк, но есть подрулевые и круиз, что бы заработал бк, достаточно поменять переключатель и изменить кодировку? (Если не сложно подскажите, номер тот же что и указан в теме про дооснащение?(Тему курил))
    2. Что то нехорошо ловит радио в Москве, может дело в хорусе? Стоит ченжер, еже некогда было испытать.
    3. Если ставить противотуманки, то нужно еще менять переключатель света? См. фото. (Как я понимаю что нужно)
    Пока все.
    Спасибо за внимание!

Зы. Если вместо галогенок воткнуть ксенон, встречку слепить сильно будет? (Пишите кто ставил!!!, на линзованые ставил не слепило.)

2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    1. Да.
    2. Странно
    3. Еще вести проводку и перекодировать, не факт что ПТФ поддерживается блоком.
    4. Если вместо галогенок воткнуть ксенон- возможны печальные последствия, от кирпича со встречки, до смерти моторчика трапеции.

3. Boramix

Boramix Участник форума

25 дек 2011
    268
    Санкт-Петербург
    A3 8P / A4 B7
    Привет, yyarustikk.
    Поздравляю с приобретением.:thumbup:
    Отличный цвет "dakarbeige-metallic", таких оч мало.
    Бк ставил сам, нечего сложного нет, только vag-com нужен для кодирования.
    Номер подскажу позже, ручка лежит на работе.
    Подрулевой блок, скорее всего менять не придется, но лучше снять кожух рулевой колонки и списать номер.
    На счет радио, не в курсе, у меня RNS-E в Las Leningradose ловит.
    С ксеноном, советовать ничего не буду, у меня стоит Hella +50% 8GH 007 157-471, корректор на 0, светят отлично.
    До противотуманок руки еще не дошли, но переключатель света менять по любому надо, и лучше сразу с авто режимом. Номерок тоже могу дать.
    Будут вопросы, пиши отвечу.
    Макс

4. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    ксенон если только родной с линзой

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ..плюс к нему автокорректор и омыватель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    автокорректор вроде сразу с линзой идет с родными фарами а омыватель не обязательно лучше без него машина смотрится опция в Москве бесполезная , я возил раньше специальные салфетки для протирания стекол

7. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Спасибо. Подскажи что бы поменять подрулевой переключатель нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать руль? Номерок узнать было бы неплохо.

По поводу фар. Думаю сначала отполировать (немного запескоструены) и забронировать. Поставить наверное другие лампы. Ближний дальний нужны 4 лампы? Одинаковые? Н7?

По поводу туманок. Думаю в принципе не нужны. А поставить DRL. Только не знаю какие подойдут. Может кто подскажет какие поставить что бы хорошо смотрелись на мой бампер.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Омыватели нормально на А3 отрабатывают... А с грязью светит намного хуже обычных фар... а уж при нашей жижи на дорогах - это обязательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Автокорректор имеет два датчика(спереди и сзади)которые крепятся на подвеске....а без омывателя(и автокорректора)прав лишают.

10. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    кого прав лишают? Где ?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    12.5 ч.3
    Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
    Лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
    Изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков.

12. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    ага, лишают, и за колхозный ксенон, и отсутствие омывателя :D ... правда, в параллельной реальности

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  14. Boramix

Boramix Участник форума

25 дек 2011
    268
    Санкт-Петербург
    A3 8P / A4 B7
    #14 Boramix, 2 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    Да, Друг снимать нужно, как бы этого не хотелось.
    Вот эта ручка, номер 8P0953519A
    Дальний и ближний в фарах H7.
    Типа blue от фили ставить не саветую, больше понта чем видимости.
    А вот DLR от фили, отличный, можно ставить.

15. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Да ладно руль, его снять 5 минут, подрулевой - вот печаль

16. Boramix

Boramix Участник форума

25 дек 2011
    268
    Санкт-Петербург
    A3 8P / A4 B7
    #16 Boramix, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    Печаль снять или достать???
    Я лично купил на разборке за 4к, все сам снял и все работает.:thumbup:

17. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Подрулевой блок снять- печаль, снять дальнюю клипсу.

18. Николай А3 2009г.

15 янв 2013
    2
    А3 1.4T 09г.
    привет! у меня такой же вопрос по поводу противотуманок! думаю поставить .... кто знает что-нибудь? бампет точно такой!

19. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Если на отдельную кнопку- без проблем. Если со штатным переключателем, нужно смотреть блок центрального электричества, поддерживает он сию функцию или нет.