взял А4 без раскадировки магнитолы

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RRRoman, 12 авг 2004.

1. RRRoman

RRRoman Guest

Взял А4 без номера раскадировки магнитолы;( теперь боюсь отключить аккамулятор, помогите кто сталкивался с этим.

2. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    В любом сервис-центре по ВИНу скажут код, если магнитола штатная. У нас в Питере эта услуга стоит 500 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Re: Re: взял А4 без раскадировки магнитолы

Да если это та которую ставили на заводе;)
    Лучше снять и переписать серийный номер на всякий с ним и Vinом к дилеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRRoman

RRRoman Guest

При снятии магнитолы для определения № возможно ее отключение:confused:

5. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Тогда вар. 1...если нет то при необходимости вар. 2.

6. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Если нормальный установщик и ты его предупредишь не обестачивать - вытащит без проблем.

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну по любому если хочешь нормальный звук, со штатной магнитолой придется распростится... Я свою вытащил, хотя я не меломан, но звук убожеский, поставил пионер - разница заметна, хотя дырки по краям остались...:)

8. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Рекомендую - у меня в кассетоприемнике, когда магнитолу покупал, торчал кусок плотного черного паралона, так я из него вырезал два прямоугольничка и дырочки эти самые заткнул. Сидят плотненько. Два года езжу, все воспринимают как штатные.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну это ж видно что поролон, не пластик, не солидно...Можно и картонку запхать с фломастером... Хотца чтоб было красиво...;)

10. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Очень даже красиво. Завтра сфотографирую и выложу.
    А коль пластик нужен - опять же - в любом сервис-центре пластиковую накладку - переходник купить ( около 20 долл. )
    Фирменную! Немецкую!

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Слушай, а Аватарка к утру не за.удохается куда-то топать?
    Жалко ее...
    Ждем инфу...:D :D

12. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Не-е, она привычная, притом благодаря физическим нагрузкам всегда в прекрасной форме. / Пардон за полный OFF /:laugh:

13. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Я думаю что, за теже 500 рублей её на практически любом радио рынке раскодируют, или уж точно определят код, а вобзможно даже снимут его запрос. Вообще никогда не будешь знать бед.
    Хотя надо реально подумать - есть ли смысл. Я предпологаю что эти 5 сотен треть а то и половина "рыночной" стоимости твоей штатной магнитолы. Так что может и правда воспользоваться моментом. Дождатсья когда случайно выключится свет (замена аккума например) и сменить музыку на новую.

14. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Кладу как и обещал фотку с поролоновыми вставочками - Ваши комментарии:

Вложения:

• cimg1034 n.jpg
      cimg1034 n.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      302
  15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну вроде получше чем дырки в винтиками, но все-таки когда берешь такую машинку - лучше отдать двадцатку, чтоб приятно на торпеду смотреть было... Енто мое мнение (чей-то к ИМХО никак не привыкну)...;) ;)

16. afonia

afonia Guest

ну как бы тебе так помягче сказать стоит его мафон не менее 80 баксов и то за такую цену его еще найти надо. так как сам по себе мафон не так уж и плох. Другое дело что меломана он не устроит, а многие, в том числе и Володя довольствуются штатной музыкой! да и меня вполне устроило бы качество штатной музыки. Слушал в А6 - понравилось.

17. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Сам не сторонник многотысячных стереокомплексов в машинах, хотя музыку послушать люблю. Штатная магнитола, что в 100 (С4) что в А6 - довольно дрянной Блаупункт - единственная пожалуй моя притензия к Ауди. Были выдраны и закинуты на полку в гараже сразу же после покупки.

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А на моей штатной написано - сделано хрюндигом в Португалии - звук ацтойный, продать ее не продашь, а выкинуть жалко...

19. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Точно, описался, Грюндик и у меня, но суть от этого не меняется - паршивая музыка штатная...

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А у меня еще и кассетник не работал, попытался починить - бесполезно, микросхему фиг найдешь...:mad: