Взял А4 без номера раскадировки магнитолы;( теперь боюсь отключить аккамулятор, помогите кто сталкивался с этим.
В любом сервис-центре по ВИНу скажут код, если магнитола штатная. У нас в Питере эта услуга стоит 500 руб.
Re: Re: взял А4 без раскадировки магнитолы Да если это та которую ставили на заводе Лучше снять и переписать серийный номер на всякий с ним и Vinом к дилеру.
Ну по любому если хочешь нормальный звук, со штатной магнитолой придется распростится... Я свою вытащил, хотя я не меломан, но звук убожеский, поставил пионер - разница заметна, хотя дырки по краям остались...
Рекомендую - у меня в кассетоприемнике, когда магнитолу покупал, торчал кусок плотного черного паралона, так я из него вырезал два прямоугольничка и дырочки эти самые заткнул. Сидят плотненько. Два года езжу, все воспринимают как штатные.
Ну это ж видно что поролон, не пластик, не солидно...Можно и картонку запхать с фломастером... Хотца чтоб было красиво...
Очень даже красиво. Завтра сфотографирую и выложу. А коль пластик нужен - опять же - в любом сервис-центре пластиковую накладку - переходник купить ( около 20 долл. ) Фирменную! Немецкую!
Не-е, она привычная, притом благодаря физическим нагрузкам всегда в прекрасной форме. / Пардон за полный OFF /
Я думаю что, за теже 500 рублей её на практически любом радио рынке раскодируют, или уж точно определят код, а вобзможно даже снимут его запрос. Вообще никогда не будешь знать бед. Хотя надо реально подумать - есть ли смысл. Я предпологаю что эти 5 сотен треть а то и половина "рыночной" стоимости твоей штатной магнитолы. Так что может и правда воспользоваться моментом. Дождатсья когда случайно выключится свет (замена аккума например) и сменить музыку на новую.
Ну вроде получше чем дырки в винтиками, но все-таки когда берешь такую машинку - лучше отдать двадцатку, чтоб приятно на торпеду смотреть было... Енто мое мнение (чей-то к ИМХО никак не привыкну)...
ну как бы тебе так помягче сказать стоит его мафон не менее 80 баксов и то за такую цену его еще найти надо. так как сам по себе мафон не так уж и плох. Другое дело что меломана он не устроит, а многие, в том числе и Володя довольствуются штатной музыкой! да и меня вполне устроило бы качество штатной музыки. Слушал в А6 - понравилось.
Сам не сторонник многотысячных стереокомплексов в машинах, хотя музыку послушать люблю. Штатная магнитола, что в 100 (С4) что в А6 - довольно дрянной Блаупункт - единственная пожалуй моя притензия к Ауди. Были выдраны и закинуты на полку в гараже сразу же после покупки.
А на моей штатной написано - сделано хрюндигом в Португалии - звук ацтойный, продать ее не продашь, а выкинуть жалко...