Взял а6c7, принимайте!

Тема в разделе "A6", создана пользователем Nikitos47, 27 мар 2012.

1. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7
    Всем добрый день,

После долгих раздумий и мук выбора между а4 allroad и а5 sportback взял машину, о которой изначально даже не задумывался - а6 из наличия. Сильно помогли в этом менеджеры пары дилеров, которые просто не дали шанса заказать то, что мне хотелось.

Но, все что ни делается, все к лучшему. Узнав на форуме контакты Константина из Ауди Север (спасибо Novice и Videogroove), поехал к нему и стал смотреть машины в наличии (так как до этого потерял полтора месяца в попытках заказа а4 и а5 у других дилеров).

Нашлась неплохая а6, темно-синяя с бежевым салоном (черный не хотелось), с приятными опциями, цена тоже устроила (скидки будь здоров!) Взял на прошлой неделе и сразу поехал в Питер за номерами.

Что могу сказать, все что читал на форуме - все правда. Шумоизоляция отсутствует как класс, писалки как на жигулях, боковые стекла залепляет так, что через час по трассе вообще ничего не видно, причем во все 4! Но зато как она едет! Туда обратно 1500км на летней резине - неправильно конечно, но ехал аккуратно + машина ни разу не подвела.

Машина нравится, не радует только отсутствие тв и двд, но вроде бы дело поправимое, были бы деньги:)

Отдельное спасибо Константину Михайлову и Анне Филипповой из Ауди Север - покупать и оформлять машину было действительно приятно, так что всем советую!

Всем приятных впечатлений от вождения данных аппаратов!

2. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Re: Взял а6, принимайте!

Поздравляю.ни гвоздя ни жезла.а цена?комплектация?двигатель? Уменя С7 2011год.за 2150р валькона.сетки,метки, Led там еще куча всякой хрени.проекция на лобовое.R18 канеш после меня брали за 1960 но на тот момент когда я брал,никто мне не верил,что я взял за 2150...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7
    #3 Nikitos47, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012

Спасибо! Двигатель 3 литра бензин, цена такая же, кожа Милано, ЛЕД нет. Есть вентиляция, климат 4х зонный, эл. багажник, круиз, кейлес, теплый руль, еще много всякого полезного вроде автоматического ассистента парковки:) Диски 17, на зиму видимо их оставлю. Кстати ОЧЕНЬ порадовался во время пробега МСК-СПб-МСК, что именно 17, т.к. трасса разбита напрочь, хотя прошлым летом была идеальной! Каждые 5км в Ногородской кто-нибудь стоял менял колесо.

4. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q

Дааа.тебе led и остальное и так хорошая комплектуха.но трактор поэкономичнее+ налог на 3.0 TFSI 45000 в год накладно получается.удачи дружище

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7

Насчет дизеля согласен, вещь! Да только пока я на а4 и а5 смотрел их уже оперативно разобрали (те что не пустые комплектации). С налогом справимся:) Тебе тоже удачи!

7. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI

Поздравляю! Да сейчас, 3.0Т бензин берут по ценам дизелей, видимо дизеля они все пораскидали, принялись за бензин. Комплектация более чем достойная как я понял, особенно климат нормальный.

8. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Поздровляю!!!Собтраюсь скоро в Питер,что дорога реально никакая?

9. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td

Цена очень и очень сладкая, проекция и куча всякой хрени. У меня к сожелению моему этих опций нет, только led, валькона, сетка и 19 диски. и ценик выше на 45 тысяч. (правда круиз поставили в эти деньги).

Автору тему, респект!

10. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7

Дороги от Торжка в сторону Питера (в границах Новгородской, да и части Ленинградской области) нормальной не осталось. Огромные ямы, причем развалилась дорога за зиму! Очень впечатляет, когда перед тобой фуры начинают змейки выписывать, естественно не сильно парясь по поводу тех, кто их обгоняет.

Так что если ехать, то днем, хоть ямы видно:)

Да, еще в В. Волочке не меньше часа потерял и туда и обратно - огромная очередь из фур на много километров, объезд только по обочине иначе день простоишь.

11. Reebzik

Reebzik Участник форума

16 окт 2011
    313
    A6 C7 2.0
    Поздравляю с удачной покупкой !)

12. Cornix

Cornix Новичок

3 мар 2012
    29
    A6 C7 avant 2.8Q
    Nikitos47, поздравляю с действительно удачным приобретением!!!

13. BULGAR

BULGAR Новичок

5 мар 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    Всем доброго дня!вот и я после долгих раздумий,продав свой мерин 212 решил стать обладателем А6,решив,что по соотнашению цена,качество,полный привод,супер дизель,новизна модели и тд.,конкурентов у данной модели по моему мнению нет.занялся поиском авто.это конечно отдельная песня)))изначально хотел белую на LED мне кажется красиво)приехав в ауди юг(он ближе к дому)там как раз был день А6,белых дизелей на ледах не оказалось.мне предложили другую в серебристом цвете без лед,но хорошей комплектации,я подумал, машинку забронировал,но на этом мои поиски не закончились.звякнул в АЦМ там говорят приезжайте есть белая на ледах.ну я рванул к ним.приехав менеджер сразу повез меня на склад,так сказать увидеть в живую.потом увидев мою крайнюю заинтересованность начали ломить цену,а комплектация у машины была бедьненькая;валькона,18 диски,алюмин,собственно led и еще какая то мелочь.хотели 2280000 со скидкой плюс всякие подарочки типа обработка кузова тефлоном и тд.цена меня не совсем устраивала потому что знал,некоторые счатливчики брали такие авто по 2000000)))но на всякий случай забронировал))вроде думаю пора успокоиться,ан нет,что то гложет.как то давно ездил на Таганку остались контакты менеджера,дай думаю поднаберу.звоню так мол и так ищю на диодах.мне говорят есть одна,правда черный перламутр и комплектация получше белой,а имено;led,mmi touch,сервопривод багажника,элетро руль,дерево,18 колеса,круиз,Bose,освещение плюс,зеркала с память и базиз плюс.в общем звоню в АЦМ говорю дорого ваша белая стоит.они когда услышали Таганка скривились,кричат приезжайте ,переговорим))приехал,путем долгих переговоров 150 мне скинули и всякие подарки.не буду описывать,как было дальше,думаю уже утомил))по итогу взял черную з 2290000))в пятницу должен забрать))жду не дождусь свою ласточку))

14. Владимир9

Владимир9 Участник форума

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Ездил тоже в АЦМ смотрел эту машинку. У меня просили за нее 2380000 и это минимум, хотя по телефону говорили, что за 2200000 отдадут, вообщем АЦМ это разводилово, потерял у них целый день.
    В итоге купил на Таганке)))
    Поздравляю с покупкой и не забудь позвонить в колокольчик

15. BULGAR

BULGAR Новичок

5 мар 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    Большое Спасибо!!по ходу АЦМ и Таганка мягко говоря друг друга не любят))

16. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Не у Владислава случайно машину брал?

17. BULGAR

BULGAR Новичок

5 мар 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    Брал у Романа.грамотный и профессиональный менеджер)

18. Владимир9

11 мар 2012
    174
    А6/С7 3.0 tdi
    Про Влада тоже самое могу сказать:hi:

19. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    :thumbup:Поздравляю

20. Nikitos47

Nikitos47 Новичок

28 фев 2012
    36
    Ауди А6/С7
    Насчет АЦМ могу добавить свои 5 копеек. Когда только начинал думать про ауди, хотел взять а4 allroad, в моей комплектации получалось 2,4М. Сначала начали уверять, что квота завтра закончится и нужно срочно тысяч 10, чтобы забронировать машину даже не заказав. При этом старший по продажам активно уверял, что при заказе он даст ТАКУЮ скидку, что никому и не снилась.
    Послушав его я внес 5 тысяч. Машину через пару дней заказал и внес еще 100 тысяч. Скидка составила могучие 2 (ДВА) процента! АЦМ уверил, что если я срочно внесу аванс, то машина будет чуть ли не через полтора месяца. Ок, сижу жду машину.
    Через неделю или полторы звонит мне мой менеджер и говорит, что ни фига он не заказал, т.к. начальство переживает, что я эту машину не куплю и надо бы еще тысяч 150 докинуть для уверенности. После этого АЦМ был послан, написано заявление на возврат денег. Сказали, что вернут в течение 10 рабочих дней. Вернули на 9-й рабочий день. В итоге убил 3 недели времени и ничего не заказал, поле чего почитав форум поехал в АЦ Север и купил а6, о чем уже писал выше.

Так что под тем, что АЦМ разводилово - подписываюсь.