Здравствуйте! Очень нужен совет. Итак, имею авто в отличном состоянии который хочу продать. Ауди А3 спортбэк, кузов 8Р, двиг 1,6 АКПП, 2008 год, пробег 104000. Я второй в ПТС. Уже полгода висит в объявлении, никто не берет. Проблем у машины нет. Обслуживаю только у офиц.диллера, езжу аккуратно, внешний вид идеальный, очень ухоженый авто. Я не пойму в чем проблема? Цена 590 с торгом, но люди почему-то предпочитают брать новые солярисы и поло или старые А6 за ту же цену. Почему этот авто такой неликвидный? Может дело во второй записи в ПТС, почему люди бояться быть третьим владельцем ведь это не влияет на состояние авто! Пробовал ставить на комиссию, сказали заберут за 470, но это уже безумие. Машина мне нравится, просто хочу что-то побольше, мощнее, дороже. Может просто я не умею продавать авто? До этого у меня был убитый крайслер лохматых годов, вроде бы вообще полнейший неликвид, но он у меня ушел за 3 недели без проблем. А это вроде немец, в идеальном состоянии, а он никому нафиг не нужен, мне кажется убитое американское ведро 90-х проще продать чем это. В общем помогите советом друзья! Я в замешательстве, не знаю что думать! Иногда думаю, может я зря его купил этот ауди, взял бы кадилака какого-нибудь или сааба- то же самое было бы, за то какая редкость, эксклюзив мля!
У Вас цена практически максимальная(по автору) вот и не покупают,чем к примеру эта хуже Вашей: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55280906-9700f2.html Не стоит Ваша столько,вот и нет спроса.
Я свою брал за 670 год назад. У нас в Сургуте такие же стоят за 700 и 800. Я считаю цена нормальная с торгом. Я снижать пробовал до 550, ничего. Одни обмены предлогают. А отдавать по дешевке хороший авто не хочется.
Определите цену, за которую готовы отдать по минимуму и поставьте в объявление. Если за 550, то 550 и ставьте. Ну и в таком случае не указывайте, что возможен торг. Ну и как совет, разместите объявление на E1.
значит опусти еще. хотя тут тоже дело случая, пол года назад за мою 500 давали и умоляли купить, я не продал... в итоге горело и продал на 90 дешевле чем предлагали, но ушла сразу после того как цену опустил.
В прошлом году продал свою а3 2.0 fsi автомат пробег 80000,в очень хорошем состоянии за 530т.р. правда год 2006.Начинал с 550,продавал месяца три,спрос крайне небольшой на эти машины.
Попробуй толкнуть ее через ReadyMotors. Они как раз занимаются тем, что выступают посредниками между владельцем авто и его покупателем, при этом ты не проиграешь в деньгах, как если связался с автосалоном и не нпоришься нигде по документам, так как их юристы все организуют.
У жены была такая же,конец 2007г.,только черная,также 5-ти дверка,1.6 на АКПП. Продали 2года назад за 540тыс. при пробеге 90тыс.км. Была в идеале,в родной краске,ухожена,на новой 16-й резине. Не пойму,чем Ваша может быть лучше? Ладно если б мотор 2л был хотя бы,а так...
Во-первых этот мотор одноразовый, его не хвалят, ресурс очень мал, работает всегда в напряженых режимах. Коробка ДСГ, это просто жесть. Это не машина, это головная боль. После гарантии- ад. Вот и продается по мизерной цене. У моего авто типтрон, надежная коробка и чинится проще если что. Двиг 1,6 считается миллионником, вообще меганадежный, единственное зимой долго греется. Так что цена на машину объясняется тем что будет потом с ней. Я свою продаю не спеша. Купят так купят, нет так нет. Она еще лет 5 без проблем проездит а может больше!