Покупал у данного человека глушитель, после оплаты с неоднократными "завтраками", гемороями и уверениями,что вымышленный друг уже давно посылку отправил, спустя 3-4 недели все таки выслал. Он же продавал тюнер, знакомый решил приобрести, деньги отправил и на этом все. Также неоднократно утверждал,что друг посылку давно уже отправил, но посылки все нет и нет. Прошло около месяца, телефон не абонент, тюнер ессесно не отправил, в личку не отвечает У него есть вроде второй ник на форму, будьте осторожны, утверждает,что строит спорткар.
да,вот продажа тюнера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386966 вот продажа выхлопа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=383474
Да ты не мог получить свой выхлоп по тому что не давал свои паспортные данные мол в автотрэйдинге есть я и по слал по тем что у них есть. А потом названивал и просил что бы я пришел и изменил данные паспорта которые я не вносил а тел. Не отвечает я его просто потерял. Мог написать в личку я всегда отвечаю ты первый с кем так получилось. Спорт кар не строю а восстанавливаю горелую S4 это весь форум знает и ни когда ни кого не кидал бывали мелкие недорозумения но все решалось адекватно и ни кто из мухи слона не раздувал Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Кидай адрес сюда или в личку тюнер отправлю в ближайший день Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Пото му что меня не было работа связанна с командировками и тюкнет действительно у Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Ну, деньги я так понимаю получил не кореш, а значит надо было самому отправлять, или всё же лучше держать контроль над этим. Просто назови дату автору, когда отправишь и я думаю инцидент можно считать исчерпан.
Автор лови дату отправки )))после завтра от сегодняшнего дня (просто хз какое сегодня число ) мой номер 8925 7770317 жду смс в котором содержится 1. Адрес доставки 2 фио 3 паспортные данные. Чтобы Я в автотрэйдинге не хлопал глазами и не названивал и не говорил ром а дай мне то или дай мне это Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Слыш в этой ни в этой я уже много времени на форуме продаю всякое что мне по какой либо причине стало не нужно и вот случился инцидент спроси лучше у тех кто получил от меня какие либо детали. Или приезжал ко мне лично всю машину рас тащили и ни чего и вдруг случились не понятки и тут же приравняли Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
И готов поспорить что ни один тут человек кроме автора не скажет про меня ни чего плохого Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk
Ну фиг знает. После звонка в 2 часа ночи, когда тебе в личке русским текстом было сказано звонить утром, возникают сильные сомнения в твоей адекватности...
не слышу, читаю. сужу по конкретной ситуации. по факту - деньги переведены, детали нет. тебе бы извиниться и решить конфликт.
Так в роде все решено чуть выше день об говорили адрес получили у чем еще вопрос Отправлено из моего iPhone 5S используя Tapatalk