тяга к коллекционированию старых ведер не ослабевает плюс на МРВ надо же на чем то ездить ))) фотки пока что авторушные. Выхлоп - акрапович никто не знает няшных мест где мишлены кап 2 отдают по дешевке?
спасибо за зачет )) на вопрос ответить затрудняюсь так как не владел и даже не рассматривал rs4 b8. Это же машины разных поколений, рс только вышла, а эта только ушла )) Соответственно разница в цене очевидна. Crazy_bad_boy в соседней ветке написал, что на кольце rs4 быстрее, а по ощущениям за рулем м3 веселее. Ну так с задним приводом обычно и бывает. По внешнему виду я на ауди в целом давно махнул рукой. Не вставляет меня современный дизайн колец совсем. Ну разве что Р8. ЗЫ. Изначально я хотел Р8, но восьмигоршковая дорого и много убитых, а десятигоршковая - совсем дорого. Поэтому стал смотреть на ферру ф430. Но и тут ждало меня разочарование - ТО обычное 300 тыс рублей, замена сцепы (которая расходник) - 600 тыс рублей, ну и сопутствующие... не по средствам короче. Поэтому голос разума втолкнул меня в е92 )))
Поздравляю! Чуть не купил год назад е92, но в последний момент передумал. За пределы нашей необъятной не собираешься на ней выезжать?
Вполне обоснованный выбор Про ТО на Феррари от души)) А как же GTR ? 2-2.7 очень не плохие варианты есть
спасибо! пока что план купить рейслоджик спортбокс (голубой который) и добраться до МРВ. Тем более что они сейчас трек дни зарядили на праздники. А про европу - я про тебя и твои выезды помню, надо подумать. Хотя после сгоревшего подо мной Джага у меня от Петли психологическая травма - боюсь...
Вполне обоснованный выбор Про ТО на Феррари от души)) А как же GTR ? 2-2.7 очень не плохие варианты есть
ГТР для меня все больше и больше трансформируется в этакий не особо желанный, но неизбежный пункт ))) Но удовольствие надо растягивать. Эту м-ку я знал с рождения - вместе с первым владельцем ездил забирать ее из Автодома. Поэтому этот выбор на сегодня все перевесил.
Вова-поздравляю с очередной игрушкой. Ты старые свои продавать хоть успеваешь? или подземную парковку выкупил ))
спасибо. подземная парковка - это моя следующая остановка ))) предыдущие ушли довольно быстро, потому что я не жадный )))
Ок, как надумаешь пиши. Близжайший выезд можно мутить на первую и второю декаду июня. Психология попровима, так пивандрий и горный воздух к этому распалогают))))
Поздравляю! Нарядная машина, очень нравится. Сам не так давно присматривался, но желание ездить зимой пока диктует оставлять рс-ку.
Вот и я так подумал. К ней в любом случае что-то еще нужно. Но философия 2-х машин (зима+лето) у меня не прижилась, тк очень много дополнительных факторов.
тоже грезила поменять 46 на 92 но купила в итоге Х-5 4,4 все таки купешка как вторая машинка должна быть...