Авто дизель 3.0, комплектация очень хорошая. Всем доволен! Но есть одно "но". Вторая машина х5 и там сиденья "комфорт", в которых самая важная фишка, которая мне нравится это ломающиеся спинки. Так сильно к этому привык, что в ауди реально этого не хватает. Есть ли родная похожая опция (т.е. например купить такие родные седла)? Если нет, то может кто колхозил что-нибудь? Не думал, что моя спина так сильно заметит сей момент, но увы... хочется как то это исправить. Тем более икса не продал, и все время пересаживаясь, ощущаю облом с новой силой. ЗЫ Продать или поменять авто не предлагать !
Опция для горбатых сутулых наверное, потому что норма - прямая спина. А если так хочется согнуть спину сидя за рулём, то полезнее для здоровья всё-таки опираться на ровную спинку.
Я вроде не горбатый, но в них очень удобно. Можно чуть развалиться, а за счет подпора лопаток руль все равно легко досягает и не надо тянуться. Ох уж этот бнв, тяжко слазить даже со старого икса (подумываю его на кузибен махнуть). Сидухи от РС, наверное на спорт похожи? Вот народ недавно перетирал: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=717863
Согласен, бмв это болезнь. Сам пересел с Х5 на А6, скоро уже год, но всё равно думаю взять Е70 дизеля,хотя у ауди есть свои плюсы в сравнении с иксом - моя например за год ниразу не сломалась, на Х5 так не прокатит.
Я когда машины смотрел, то мне попадалась одна с сиденьями рекаро. Что то они мне не понравились. Как то тесно, не для каждодневной езды имхо. А икс да, ломается иногда зараза, но не критично. Чтобы встал, такого не было ни разу. тьфу, тьфу...
Кстати как ощущения были с икса на а6? Я вот боялся что низко, но пока вроде все нравится, если не считать небольшой вопрос к сиденьям.
Ощущения были не самые радужные, но месяца через три я просто привык. На иксе совсем другая езда, машина тяжёлая и ощущения более уверенности, надёжности что ли, ну и рулится бмв совсем по другому. Я думаю к зиме постараюсь вернуться на Х5, а может и нет, не хочу загадывать. Летом в пробках можно и на А6 преспокойно стоять.
Мне одному кажется, что Ауди вообще нигде толком не пускают и сигналят когда вылетают со второстепенной? Была тройка свежая до этого
тебе кажется таких проблем не испытываю. черная в тонировке на транзитах едет нормально даже через засады дпс )))
Ты бы ещё марсоход себе в Красноярске купил. У вас же там культ узкоглазых, а ты на немце и руль к тому же неправильный...
Я разницы между иксом и а6 не ощущаю. Иногда правда кажется, что под икса наглее лезут, особенно маленькие авто, но я их боюсь и сразу пускаю от греха подальше.