Краткая предистория:Искали вместе с другом ему БМВ 520-523 е39...Нашли 2 хорошие машины...И я человек,который не любит БМВ,тоже себе взял БМВ:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Итак о машине: БМВ 523(М52ТУ) МКПП 1999г.в.Темно-синий металлик,состояние супер,только передний бампер в покраску,но сделаю это где-то через месяц комплектация:мультируль,двухзонный климат,борт-компьютер расширенный(с кол-вом оставшегося топлива в баке и с высвечиванием всех возможных ошибок),салон бело-серый велюр(кожу я себе не хотел),отделка под железки,обогревы всего-всего,круиз-контроль,датчики света,дождя и ещё много мелочей...в общем не густо,но мне большего и не надо. Ругайте меня,что изменил,просто сам в шоке.Уж очень состояние машины понравилось.Сейчас вложусь в течение 2 месяцев в неё:35 тысяч рублей,чтобы она вообще была как новая.Проверял её на 2 сервисах.Из битостей нашли только задний бампер и передний бампер;крылья даже ни разу не снимали с машины! Фото пока только те,что делал продавец на auto.ru
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Друг мой кстати взял себе тоже 523 99года темно-синию,только на чёрной коже и сделанную в Калиниграде,а у меня немка.Вот и будем сравнивать калининградку и немку.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль хз пока...я же четверку продал...думаю,что не буду тащиться от неё и сам потом продам.просто у меня а6 с5 была,мерс w210 был...теперь ххх....у меня была уже е39 давно как-то в семье,но теперь вот и у меня будет
Ответ: взял себе вражеский автомобиль я полностью на твоей стороне! приезжай на смотру, покатаешь оценно хочу себе е39
Ответ: взял себе вражеский автомобиль на что?мне знакомые бмвшники-механики её всю облазили(3 часа лазили) и со всей придирчивостью к каждому сальнику насчитали недостатков на 30 тысяч рублей с работой,и то туда входят:замена цепи(потому что мало ли что),замена пружин в Ваносах(по той же причине),замена трубок и шлангов ГУРа(болезнь е39). У меня в ней даже рейка в более менее достойном состоянии(постукивает только еле-еле на кочках),хотя это большая редкость для е39.На них на всех рейки кончены.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль приеду как-нибудь покатаю.ты же себе рестайл хочешь,а у меня дорестайл,но зато диццки пацанские уже летние стоят.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Дим,БМВ имхо дороже в обслуге,но разница незначительна толком.И все зависит от состояния экземпляра.Твоя же бэха- мечта.Может через годик возьму себе е92))) попробовать.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль в каких именно.Я вот обясню почему взял себе 99год.Из-за двигателя м52ту,в котором исправили все ошибки м52 и не сделали ещё ошибок м54.Это моё имхо.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Серёг,кстати просвети меня какие ноздри там вкорячить надо,ты же сечешь в этих вещах,да и пол-форума изучил бэмэвэшного, и глазки ангельские,а то буду ездить как лох:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu(т.е. не как чиста реальный паццан на бэхе):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: взял себе вражеский автомобиль мотор 2,5 литра, механика конечно...я на авто до 3 литров объемом акпп не беру
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Да это еще вопрос, что дороже, у меня когда угнали первую А6 я хотел купить е39 и сравнивал эти 2 авто, цены на ЗЧ схожие, вопрос в том как часто авто будет ломаться, а это на самом деле зависит от экземпляра. Моя бэха мне тоже нравится одно плохо - не получается спокойно ездить