Взял сегодня колёса!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Сван, 17 фев 2006.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #1 Сван, 17 фев 2006
    Последнее редактирование: 17 фев 2006
    Привет парни! :hi:
    Приобрёл-таки А-6, декабрь 99-й года, в Москве с 2004. Двигатель 1,8т, АКПП, 118000 км. По состоянию похоже на реальный пробег, салон и кузов идеальный. Тащусь целый день, динамика обалденная. Даже в начале разгона до 2000 тащит будь здоров. :rock: Салон простой, но всё нужное есть. Только жаль, что магнитола родная под кассету (привык уже к МР-3), а так звук реальный. Кто чего ставил с МР-3? Какие есть проблемы с заменой штатной магнитолы

2. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Ответ: Взял сегодня колёса!!!!

Поздравляю! А насчёт музыки это смотри сам.
    1) вариант доработать твой мафон и подключить CD чейндж Alpine с мр3.
    2) выкинуть мафон и поставить mp3 ресивер
    3) вывести НЧ входы на мафоне, и подкючать хоть мр3 плеер, хоть что....

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Мои поздравления с приобритением тачанки с четырьмя кольцами:beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Поздравляю!!!!!!
    Ровной дороги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю!!! :rock:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Принимай искренние поздравления. :beer:
    На счет музыки посоветую выбросить на помойку штатный касетник, и купить достойную магнитолу. А какой бюджет на магнитолу?. У меня вот такой пионер стоит очень рекомендую http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_detail.jsp?product_id=7548&taxonomy_id=25-121

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    #7 Сван, 18 фев 2006
    Последнее редактирование: 18 фев 2006

Спасибо за поздравления!
    Всем ни гвоздя ни жезла!
    Насчёт выбросить на помойку кассетник - я то же так решил. Воткну Пионер с МР-3, желательно со входом USB под флешку. Но вопрос - там евроразъём стоит на проводах от магнитолы к штатной аккустике или нет? Кто знает? И ещё - если ставить чейнджер, то как им управлять через штатную голову и есть ли для него выходы?

8. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Тащусь от машинки уже 2 недели.:rock: :rock: :rock:
    Динамика обалденная, а расход в пределах 10-ки. Правда я не "гоняю", но в нашем чудо-городе особо не позажигаешь (долболобов полно вокруг), а по МКАД 150 набирает влёт, причём совсем незаметно. С 1500 оборотов подхватывает замечательно, а в пробках вообще на газ можно не нажимать - сама ползёт.
    Музыку заменил на Пионер-5800, реальный аппарат, :up: особенно подсветка меняющаяся (10 цветов, раздельно для дисплея и кнопок) радует.

9. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Мне вот тоже нравится турбодвижка, и расход топлива мне тоже нра, только вот я давлю постоянно отсюда и все 15 литров. Ещё раз поздравляю с покупкой :drunk2: :up:

10. TORminator

TORminator Bad e-mail

17 янв 2006
    28
    АУДИ А4 Авант/98г.

По музыке.
    Разъем там не "евро". Своя колодочка. Это, как говорится, раз. Штатная магнитола шире, по этому покупая новую магнитолу необходимо докупить еще и проставки. Я приобрел в "ауди" на Хорошевке. Это ссуко два. Необходим перехродник для антенны ибо у штатной антенны он "мама" а нужен, ссуко, "папа". Это три. Ну и самое главное. Я пробовал на штатную акустику (от фирмы Нокиа) подключить следующие головы:
    - Пионер 3530;
    - Сони 5500;
    - Алпайн хххх (не помню).
    Звук понравился у Сони. У пионера самый тухлый из приведенных. Алпина "сверлит зубы".