По итогам темы неожиданно в пятницу вечером, буквально в течение пары часов пересел со своего аванта на долгожданный тачан всего лишь А4 - но какой ... ярко красный сразу в пятницу уехали в деревню (день рождения у жены) вернулся в город только сегодня и вижу странную реакцию населения такое ощущуение, что еду на каком то стопкаре - народ постоянно пялится (и даже втихую фотографирует на мобильники) - я в шоке самому нравится охрененно фотки выложу попозжа
Ответ: Взял. В восторге ))) ща, соберусь с мыслями вот с разделом ошибся я вчера сгоряча (или по синьке ) мне бы в родной - где ауди с пробегом
Ответ: Взял. В восторге ))) даа...вот он пик знаменитости, даже на мобилу фоткают ставь сигналки, + каска полная
Ответ: Взял. В восторге ))) самое обидно если будешь во дворе оставлять машинку... а утром обнаружешь царапины у соседа так было... кто-то просто провел ключем по дверям.... Поздравляю с покупкй, я прям тоже хачу такую же
Ответ: Взял. В восторге ))) Вот она кваттро, BEX, S-line - даже не знаю что еще про нее сказать - очень нравится да, есть автономный отопитель, через бортовой комп программируется - не знаю что за фигня, как работает вообще проблема пока - все на немецком, надо мануал нарыть где-то