Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! хренасе вопрос.... "...я присел за машиной и увидел ржавчину на тормозных дисках. Скажите, это не опасно..."
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! НУ а что тут обсуждать? Люби её, люби (или просто хорошо воспитывай) ребёнка, живите долго и счастливо, вот и всё
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Да нет........естественно когда брал то все понимал......и проблемы понятны были которые могут возникнуть......просто хотел узнать как у кого может подобная жизнь складывалась..... У меня ребенок маленький...2 года.......очень люблю и ее и его.....но когда тебе говорят за спиной....."К родному он будет относится иначе"...становится как то не по себе......и в люблю между 2 людьми стоит еще один человечек...причем один из этих двоих обязан доказывать свою любовь к ребенку, которого он считает своим......
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Смысл вопроса не понятен. Если у неё есть ребёнок, то она прокажённая чтоли? Или надо только на девственницах жениться?
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Фигня. Если ребенок маленький, ничего страшного. Гораздо хуже мудилы, которые за спиной начинают это обсуждать, портят настроение людям, отношения друг к другу и пр., да еще не дай бог испортят жизнь ребенку. В общем, если друг друга лЮбите, то любИте дальше, стройте свою жизнь и семью, воспитывайте ребеночка и делайте еще нескольких, чтобы было совсем здорово жить. А на такие разговоры ИМХО надо реагировать максимально резко, чтобы по крайне мере при вас они не велись НИКОГДА. Это мерзость, ничего позитивного в ней нет, только нервы треплют непонятно за что и все.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Да но если эти разговоры идут от близкий людей! В моем случае от тещи, а моя любимая слушает маму от и до..... К слову у меня самого с тещей хорошие отношения...даже супер.......и объеснял я все уже 1000 раз......но любой мой шаг в воспитании ребенка...воспринимается как-то очень резко....(ребенка не наказываю руками).... но проблема висит в воздухе..... Занимаюсь ребенком много....как толь ко начили жить вместе....приходу с работы...играю...кормлю...купаю...кладу спать....выходные тоже на мне в основном....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! За себя не скажу, но мой близкий друг сталкивался с такой же ситуацией. Все разговоры прекратились, когда увидели, что ребенок его любит как родного отца.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Любишь эту девушку и замечательно и ничего в этом страшного и плохого нет.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Любить девушку мало...... Я вообще как то услышал мысль и причем жизн показывает что это мысль правильная. "Женщина любит своего ребенка раз в 10 сильнее, чем она любит мужчину"...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Тещу в игнор нельзя.....а кроме тещи есть бабушка и тетя........ но моя еще маленькая...23....из семьи не ушла..........и поэтому ВСЯ РОДНЯ СВЯТАЯ.....любая критика поварачивается против меня......
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Тут любовь женщины к ребенку всегда сильнее нежели к мужчине.А вот когда она будет видеть, что и ты любишь её ребенка, как своего, тогда все будет Ок.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! если честно, в таком случае жопа . чуть что, они будут вдвоем на тебя . и еще, скорее всего, ребенка воспитают так же. так что это вопрос не кровного родства, а воспитания, и тут, к сожалению, против тебя.