вот копались вчера с народом в машинке моей (B4) .... красива, опрятна, мотор тянет.... но факт очивиден был удар в морду так что радиатор прогнулся... соотв. фары бампер... новые.. (возможно пер. крылья тоже меняны... не совсем ровный зазор меж линией крыла и капотом),кондишн еле живой... . я конечно понимаю что 10 летняя тачка всяко может повидать... но грустон как то... хотя с другой стороны лучше на такой чем на новом вазике... p/s/ хотя в остальном вроде ок. бегает .... подлатаю мелочи... . покатаюсь годик (езжу аккуратно..,надеюсь в цене сильно ее не уездить).... и сотку буду искать p/s/p/s/ брал машину "как по учебнику", ровно наоборот... :/ (так сложилась уж ситуация... ) один, без осмотра в сервисе... без знакомых.... люди правда приличные попались сразу про морду сказали... (до этого варианты с машинами предлагали люди весьма "непонятные"),ну а в ообщем подтвердил на свой шкуре правило при покупке машины: 1 )смотри на того у кого берешь машину... 2 )смотри машину... (не спеша, в сервисе )
Давай я тебя немного успокою! Начнем с того что НЕбитых бочек не бывает, за 10 ...... лет её эксплуатации должны были в любом случае приложить где нибудь, вариант только в том как был сделан ремонт качественно или нет, если нет то это в дальнейшем скажется на АВТО, если качественно то она и дальше будет радовать не только глаз хозяина. P.S. Хочу заметить мнение не моё а ГУРУ с auto.ru P.P.S Я тоже думал что мне из германии притащили неБитую бочечку, но оказалось обратное. Но сделано это было там, да и удар (ГУРУ) лпределили был не сильный. Вот она: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=464&papass=&sort=1&thecat=998 P.P.P.S На Крыло не см., это уже здесь приложили Вот история: http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1345/433653.shtml
Щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ... тихо.... Я этта, молчок, никому, ни-ни... Я ж все понимаю... Конспирацция и все такое ))
хочешь вере хочешь нет..., но .... успокоил .... ) когда впервой на такое попадаешь както непосебе.... спасибо за моральную поддержку.... щас денег подсоберу и сервис искать (юго-запад москвы) мелочи подлатаю(проводка в багажнике, глушак, защита мотор.отсека снизу....) и в бой.... ))))
FIN прав, кстати у меня был подобный случай 2 года назад, купил 80-ку 87г.в., был приличный удар в зад, но сделано было хорошо, так я год лтъездил без каких-либо проблем, подкапил и в этом году купил - А100. Машина всем нравилась, даже жалко было продавать, но года...! Удачи!