взяла печаль за подвиги былые (моей аудюхи)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vladimir77, 24 сен 2003.

1. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    вот копались вчера с народом в машинке моей (B4) ....
    красива, опрятна, мотор тянет.... но факт очивиден был удар в морду так что радиатор прогнулся... соотв. фары бампер... новые.. (возможно пер. крылья тоже меняны... не совсем ровный зазор меж линией крыла и капотом),кондишн еле живой... .

я конечно понимаю что 10 летняя тачка всяко может повидать... но грустон как то...
    хотя с другой стороны лучше на такой чем на новом вазике... :)

p/s/

хотя в остальном вроде ок. бегает ....
    подлатаю мелочи... . покатаюсь годик (езжу аккуратно..,надеюсь в цене сильно ее не уездить).... и сотку буду искать

p/s/p/s/
    брал машину "как по учебнику", ровно наоборот... :/
    (так сложилась уж ситуация... ) один, без осмотра в сервисе... без знакомых.... люди правда приличные попались сразу про морду сказали...
    (до этого варианты с машинами предлагали люди весьма "непонятные"),ну а в ообщем подтвердил на свой шкуре правило при покупке машины:
    1 )смотри на того у кого берешь машину...
    2 )смотри машину... (не спеша, в сервисе :) )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Давай я тебя немного успокою!

Начнем с того что НЕбитых бочек не бывает, за 10 ...... лет её эксплуатации должны были в любом случае приложить где нибудь, вариант только в том как был сделан ремонт качественно или нет, если нет то это в дальнейшем скажется на АВТО, если качественно то она и дальше будет радовать не только глаз хозяина.

P.S. Хочу заметить мнение не моё а ГУРУ с auto.ru

P.P.S Я тоже думал что мне из германии притащили неБитую бочечку, но оказалось обратное. Но сделано это было там, да и удар (ГУРУ) лпределили был не сильный.

Вот она:

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=464&papass=&sort=1&thecat=998

P.P.P.S На Крыло не см., это уже здесь приложили :D Вот история:

http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1345/433653.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SouS (A80 '91 1.8 PM)

SouS (A80 '91 1.8 PM) Новичок

1 янв 2003
    21
    Audi S4/45 МКПП-6 2.2 turbo quattro avant 92'; OPEL Monterey 97'
    А я даже знаю, какого именно ГУРУ это самое мнение ;)

Михаил.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ну ТеПерь ДаФаЙ ВыдАфаЙ ФсЕ ТаЙнЫ:D

5. SouS (A80 '91 1.8 PM)

SouS (A80 '91 1.8 PM) Новичок

1 янв 2003
    21
    Audi S4/45 МКПП-6 2.2 turbo quattro avant 92'; OPEL Monterey 97'
    Щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ-щ... тихо.... Я этта, молчок, никому, ни-ни...
    Я ж все понимаю... Конспирацция и все такое :)))

6. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    хочешь вере хочешь нет..., но .... успокоил .... :))
    когда впервой на такое попадаешь както непосебе....
    спасибо за моральную поддержку....
    щас денег подсоберу и сервис искать (юго-запад москвы)
    мелочи подлатаю(проводка в багажнике, глушак, защита мотор.отсека снизу....) и в бой.... :)))))

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Молодца так держать!

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    FIN прав, кстати у меня был подобный случай 2 года назад, купил 80-ку 87г.в., был приличный удар в зад, но сделано было хорошо, так я год лтъездил без каких-либо проблем, подкапил и в этом году купил - А100.
    Машина всем нравилась, даже жалко было продавать, но года...! ;)
    Удачи!