Hyundai Coupe 2004 года в практически полной комплектации. Дилерская, еще на гарантии. Стойки Koni Sport регулируемые. Салон кожа рекаро, адаптивный климат контроль с "умным носом", борт. комп, доп оборудование, датчики расхода, момента, 2.0(143) АКПП, музыка Alpine, усилители, саб, и т.д.... Маринка в восторге - очень эффектный аппарат.
Ответ: Взяли купэшку Поздравляю! Неужели в бюджет уложили ? Сколько стоит ? А на них что, 5 лет гарантия ?
Ответ: Взяли купэшку ну как сказать, по ощущениям мне тоже сначало так показалось... Но позже заезжал с Toyota Altezа, в которой 2.0(R6) 160 с копейками лошадей и тоже на АКПП, после 40 км/ч он на корпус уходит, но после сотни я уверенно его догнал и ушел вперед. А эту Альтезу я, на своих Аудюшных 193 л.с. на Механике, достаточно туго обхожу. Взяли за 470 т.р. Расширенная дилерская гарантия 5 лет или 120 тыщ пробега. Действует еще до мая след года.
Ответ: Взяли купэшку Серёга, поздравляю! Хорошо смотрится аппаратец (хоть и не являюсь фанатом данной марки)! Пусть будет неломучей и радует хозяйку!
Ответ: Взяли купэшку Поздравляю,ценнеГ не детский ;-) Машинака валит неплохо,у моей хорошей знакомой)) такой же и цвет с комплектухой, тока называается Тускани там около 170л.с.:rotate:
Ответ: Взяли купэшку поздравляю!! как раз я так понимаю что ты хотел - выглядит как спорткар а едет до 100 секунд 7 наверное(((
Ответ: Взяли купэшку Какие 7? с 2.7 она 8.4с до 100 имеет, а с 2.0 АКПП думаю из 10-ки не выйдет ЗЫ На avtomarket.ru не нашел 2.0 с АКПП Но как авто для девушки самое оно