Взять Авенсис или Пассат в кредит?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 27 июн 2008.

1. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis
    Посмотрел Пассат. Цацка.
    Сразу хочется его напихать всякими полезными штучками, тем более что он позволяет. Но! Цена выходит под лимон рублей. Плюс страховка, зимняя резина и т.д. То есть ближе 1.100.000 руб.

Вот думаю, что делать. Брать 300 кредита и Пассат или взять на свои Авенсис, 1-2 года поездить, потом слить, добавить накопленное и взять Пассат. К тому же через год уже будут Инсигния и новый Авенсис, так что может Пассат и не будетна первом месте.

1-2 летний Авенсис машина ликвидная? С учётом того, что дешевеет за это время не намного (судя по авто-ру),я лично предпочёл бы немного добавить и купить новый, чем б.у.

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит?

Надо брать Камри ИМХО

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я бы Теану новую пасмарел

4. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

в кредит только ФФ :rofl::rofl::rofl:

по сабжу ябы взял пассат, даже и в кредит, потому что новый... но авенсис тоже не плохой вариант

кредит зло:hot:

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

она кому то может нравиться соим экстерьером? :shock:

6. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Че то подобное уже тут обсуждалось...
    Пассан в олной комплектации будет больше лимона, тут ты прав, однако диллеры щас дают хорошие скидки 4-6% Вот и считай, что из лимона уже вылез. На тойоты таких скидок нет, ну по крайней мере в Питере, мне сказали, что максимум на что могу расчитывать это 5 000 р. И это на камри. Страхова по процентам будет примерна одинаковой, за счет большей стоимости пассата, конечно в денежном выражении будет больше. Зимние колеса надо и на Авенсис, кстати тоже :). Какой авенсис хочеш брать? Там в зависимости от комплектации может быть очень невыгоден.

Что хорошего в Камри за исключением цены?

7. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Ну, представление о хорошей комплектации у каждого своё.
    Мне насчитали на 1.8TSI механика Хайлайн с учётом скидки 841тр. Это немец, который есть в наличии, с опциями, которые посчитал нужным заказать сам дилер (ПТФ, мп3 и 4 динамика, кожаный руль без кнопок, литые диски). Я себе по инет-конструктору со своими допами получал 995 тр. Такой тоже можно заказать, но это 2-3 месяца и уже без скидки.
    Авенс 1.8 механика Сол стоит 740тр.
    Плюс сразу КАСКО на обоих брать. С учётом разницы в цене и процентов по КАСКЕ выйдет примерно одинаково 60-70 тыр.

Пассат конечно по салону, динамике и многим другим параметрам Авенсиса делает. Подвеска жестковата, но управляемость должна быть неплохой.
    А что у Б6 с подвеской? Ходит по нашим дорогам дольше, чем у Б5?

Да и всё-таки что у Авенсисов с ликвидностью при продаже 1-2 летнего? На Авенсисклубе молчат. Может у кого опыт есть?

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Однозначно пассат из этих двух.
    Если есть возможность отложить покупку, то может и опеля - надо смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а так же внешне Пассат гораздо симпатичнее. Не забываем про дурной Тойодовский сервис:very_cool:

10. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

позавчера встретил ее на дороге - сзади мне понравилась. Ну а так конечно смотреть ее надо

11. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

блин, дилер напутал. за 841 тыр, это Комфортлайн, а не Хайлайн. только щас заметил

12. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Посоветовал бы Аванес - хорошая надежная машинка. Но он вот вот новый выйдет.

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

нафига зимняя резина сейчас? :rolleyes: тем более в Пятигорске, в горы ездить что-ли?

Авенсис - надежная тачка, но для пенсионеров - скучная. а пассат как раз для пионеров :D . если пассат брать то только хайлайн! чтобы потом не жалеть. подвеска у Б6 жестче но и надежнее.
    я бы пассата не думая брал. зайди на пассат-клуб, там может че интересное прочитаешь
    http://www.passat-club.ru/forum/

14. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Удивился, что 840 это хайлайн, Ибо это более 20% скидки:)

Мне кажется аванес сильно потеряет в цене за 3 года. Поскольку на камри недавно цены снизили а на аванес нет. Так что года через 3 придется конкурировать с камрями по цене. А это не в пользу аванеса. Плюс на следующий год выходит новый. Опять минус в стоимости сегодняшнего модельного ряда.

В общем мне кажется пассат будет лучшим решением сейчас.

15. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Не знаю, как будет, но на данный момент б.у. Авенсисы выставляются на авто-ру по цене гораздо выше одноклассников. Цены начинаются от 550 тыр. и это за 2003-4 годы. Вот продаются ли они по такой цене - вопрос.
    Притом, что новый можно купить за 650.

16. k i d

k i d Новичок

19 апр 2008
    9

А не замахнутся ли вам батенька на Вильяма нашего (а4 в предыдущ)

17. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

А смысл? Она меньше пассата. И пассат новый.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

автор ... шкода СуперБ в салонах новая появилась ... завтра поеду смотреть ... отпишу сюда что и как ... по идее довольно достойный аппарат должен быть.

если из этих двух - погоди чуток ... Пассат СС на подходе ... к концу лета будет в салонах. если ждать никак - то имхо однозначно пассат - и обязательно в ХАЙЛАЙНЕ ... другие комплектухи - низачет.
    на 1.8Т с автоматом - ценник довольно гуманный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

Кхм , на неделе заезджал в ТОёта Химки, посмотрел новые авансисы... Ребят айм сорри конечно, но это просто ахтунг а не салон, за такие деньги выглядит всё внутри хуже чем ФФ Питерского производства, вы потолок пощупайте, он походу войлочный ... И если в Фольце и большинстве других уважающих себя марок вы можете доплатить и взять доп опции по салону ( наприммер не тренд а хайлайн в пассате) то в Авенсе вариантов просто нет, буз слёз не посмотришь, Но этож не феррари , где конструкторы в наглую заявляют что цена на их машины это цена за двигло . а на остальное им пох. Тут то за что платить?

20. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Да, переоценена сильно. Но какие другие варианты Д-класса есть за эти деньги?