Посмотрел Пассат. Цацка. Сразу хочется его напихать всякими полезными штучками, тем более что он позволяет. Но! Цена выходит под лимон рублей. Плюс страховка, зимняя резина и т.д. То есть ближе 1.100.000 руб. Вот думаю, что делать. Брать 300 кредита и Пассат или взять на свои Авенсис, 1-2 года поездить, потом слить, добавить накопленное и взять Пассат. К тому же через год уже будут Инсигния и новый Авенсис, так что может Пассат и не будетна первом месте. 1-2 летний Авенсис машина ликвидная? С учётом того, что дешевеет за это время не намного (судя по авто-ру),я лично предпочёл бы немного добавить и купить новый, чем б.у.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? в кредит только ФФ по сабжу ябы взял пассат, даже и в кредит, потому что новый... но авенсис тоже не плохой вариант кредит зло
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Че то подобное уже тут обсуждалось... Пассан в олной комплектации будет больше лимона, тут ты прав, однако диллеры щас дают хорошие скидки 4-6% Вот и считай, что из лимона уже вылез. На тойоты таких скидок нет, ну по крайней мере в Питере, мне сказали, что максимум на что могу расчитывать это 5 000 р. И это на камри. Страхова по процентам будет примерна одинаковой, за счет большей стоимости пассата, конечно в денежном выражении будет больше. Зимние колеса надо и на Авенсис, кстати тоже . Какой авенсис хочеш брать? Там в зависимости от комплектации может быть очень невыгоден. Что хорошего в Камри за исключением цены?
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Ну, представление о хорошей комплектации у каждого своё. Мне насчитали на 1.8TSI механика Хайлайн с учётом скидки 841тр. Это немец, который есть в наличии, с опциями, которые посчитал нужным заказать сам дилер (ПТФ, мп3 и 4 динамика, кожаный руль без кнопок, литые диски). Я себе по инет-конструктору со своими допами получал 995 тр. Такой тоже можно заказать, но это 2-3 месяца и уже без скидки. Авенс 1.8 механика Сол стоит 740тр. Плюс сразу КАСКО на обоих брать. С учётом разницы в цене и процентов по КАСКЕ выйдет примерно одинаково 60-70 тыр. Пассат конечно по салону, динамике и многим другим параметрам Авенсиса делает. Подвеска жестковата, но управляемость должна быть неплохой. А что у Б6 с подвеской? Ходит по нашим дорогам дольше, чем у Б5? Да и всё-таки что у Авенсисов с ликвидностью при продаже 1-2 летнего? На Авенсисклубе молчат. Может у кого опыт есть?
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Однозначно пассат из этих двух. Если есть возможность отложить покупку, то может и опеля - надо смотреть
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? а так же внешне Пассат гораздо симпатичнее. Не забываем про дурной Тойодовский сервис:very_cool:
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? позавчера встретил ее на дороге - сзади мне понравилась. Ну а так конечно смотреть ее надо
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? блин, дилер напутал. за 841 тыр, это Комфортлайн, а не Хайлайн. только щас заметил
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Посоветовал бы Аванес - хорошая надежная машинка. Но он вот вот новый выйдет.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? нафига зимняя резина сейчас? тем более в Пятигорске, в горы ездить что-ли? Авенсис - надежная тачка, но для пенсионеров - скучная. а пассат как раз для пионеров . если пассат брать то только хайлайн! чтобы потом не жалеть. подвеска у Б6 жестче но и надежнее. я бы пассата не думая брал. зайди на пассат-клуб, там может че интересное прочитаешь http://www.passat-club.ru/forum/
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Удивился, что 840 это хайлайн, Ибо это более 20% скидки Мне кажется аванес сильно потеряет в цене за 3 года. Поскольку на камри недавно цены снизили а на аванес нет. Так что года через 3 придется конкурировать с камрями по цене. А это не в пользу аванеса. Плюс на следующий год выходит новый. Опять минус в стоимости сегодняшнего модельного ряда. В общем мне кажется пассат будет лучшим решением сейчас.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Не знаю, как будет, но на данный момент б.у. Авенсисы выставляются на авто-ру по цене гораздо выше одноклассников. Цены начинаются от 550 тыр. и это за 2003-4 годы. Вот продаются ли они по такой цене - вопрос. Притом, что новый можно купить за 650.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? А не замахнутся ли вам батенька на Вильяма нашего (а4 в предыдущ)
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? автор ... шкода СуперБ в салонах новая появилась ... завтра поеду смотреть ... отпишу сюда что и как ... по идее довольно достойный аппарат должен быть. если из этих двух - погоди чуток ... Пассат СС на подходе ... к концу лета будет в салонах. если ждать никак - то имхо однозначно пассат - и обязательно в ХАЙЛАЙНЕ ... другие комплектухи - низачет. на 1.8Т с автоматом - ценник довольно гуманный.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Кхм , на неделе заезджал в ТОёта Химки, посмотрел новые авансисы... Ребят айм сорри конечно, но это просто ахтунг а не салон, за такие деньги выглядит всё внутри хуже чем ФФ Питерского производства, вы потолок пощупайте, он походу войлочный ... И если в Фольце и большинстве других уважающих себя марок вы можете доплатить и взять доп опции по салону ( наприммер не тренд а хайлайн в пассате) то в Авенсе вариантов просто нет, буз слёз не посмотришь, Но этож не феррари , где конструкторы в наглую заявляют что цена на их машины это цена за двигло . а на остальное им пох. Тут то за что платить?
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Да, переоценена сильно. Но какие другие варианты Д-класса есть за эти деньги?