Взять Авенсис или Пассат в кредит?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexK26, 27 июн 2008.

1. k i d

k i d Новичок

19 апр 2008
    9
    Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит?

Насчет салона в Авике как в фокусе явный перебор,в Авике достаточно приятный салон(на коже),на мой вкус лучше только у пассата.Можно посмотреть ещё Мазду 6 нью или Мондео нью.И по поводу А4(Б7) -классика.тем более может где то еще остались по вкусным ценам.Вообще автору топа главный совет-выбрать,что больше нравится,чтобы потом не жалеть,проезжая мимо машины-мечты(вот м...к не взял,а мог бы).

2. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Не, Авик у меня будет без кожи. Два литра брать не буду. Уж точно лучше немного добавить и взять Пассата.
    А насчёт не жалеть - тут уж не угадаешь. На машине поездить надо много, чтобы понять, оно это или не оно. Жаль, что в прокате у нас таких машинок не бывает.

3. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Авенсис уже начали изучать палеонтологи(

Офф: никогда не мог понять муки выбора, брал то что нравиться и на что хватает денег)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Пассат поликвиднее будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Да уж посимпатичнее нигерийской жабы с твоего аватара!!! ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

пассат!
    сегодня сам ездил на тест драйв...
    за 900-950тыс 1.8TSI автомат с кожей вроде достойно и это будут последнии немцы! потом только калуга

у меня только вопрос остался за сколько я его через пол года продам с пробегом в 5-10тыс...

7. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis

Немец на автомате с кожей, это всё же ближе к лимону. За 900 - это Калуга.
    Пассат конечно Авенсиса делает по многим параметрам. Но и стоит на 200-250 штук дороже. Поезжу наверное годик на Авенсисе, а там видно будет. В след году немцы ещё должны быть. Да и с Калугой по качеству больше ясности будет от владельцев. К тому же выйдут новый Авенсис и новая Вектра, выбор будет больше.