Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Насчет салона в Авике как в фокусе явный перебор,в Авике достаточно приятный салон(на коже),на мой вкус лучше только у пассата.Можно посмотреть ещё Мазду 6 нью или Мондео нью.И по поводу А4(Б7) -классика.тем более может где то еще остались по вкусным ценам.Вообще автору топа главный совет-выбрать,что больше нравится,чтобы потом не жалеть,проезжая мимо машины-мечты(вот м...к не взял,а мог бы).
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Не, Авик у меня будет без кожи. Два литра брать не буду. Уж точно лучше немного добавить и взять Пассата. А насчёт не жалеть - тут уж не угадаешь. На машине поездить надо много, чтобы понять, оно это или не оно. Жаль, что в прокате у нас таких машинок не бывает.
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Авенсис уже начали изучать палеонтологи( Офф: никогда не мог понять муки выбора, брал то что нравиться и на что хватает денег)
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Да уж посимпатичнее нигерийской жабы с твоего аватара!!! ;-)
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? пассат! сегодня сам ездил на тест драйв... за 900-950тыс 1.8TSI автомат с кожей вроде достойно и это будут последнии немцы! потом только калуга у меня только вопрос остался за сколько я его через пол года продам с пробегом в 5-10тыс...
Ответ: Взять Авенсис или Пассат в кредит? Немец на автомате с кожей, это всё же ближе к лимону. За 900 - это Калуга. Пассат конечно Авенсиса делает по многим параметрам. Но и стоит на 200-250 штук дороже. Поезжу наверное годик на Авенсисе, а там видно будет. В след году немцы ещё должны быть. Да и с Калугой по качеству больше ясности будет от владельцев. К тому же выйдут новый Авенсис и новая Вектра, выбор будет больше.