Собственно история такая, знакомый надумал брать фокуса, увидел по телеку, что мол фокус попадает под кредит 8 процентов и поехал кататься по салонам. В итоге - во всех салонах ему сказали, что под этот кредит Путинский тачку не возьмешь, у всех отговорка разная, но примерно смысл такой, что именно этой машины нет под этот кредит, а есть такая же только уже дороже на 100-200 тысяч и под кредит 15-25%. Это всё фигня и я понимаю абсурдность ситуации, но ВОТ знакомый уже на полном серьезе собирается фокуса взять за 600 т.р. с двиглом 1.6 и барабаном вместо комплектации и платить за него 3 года.. Ткните в тему или помогите разобраться, что за история с этими кредитами под 8% ? Кто нить смог взять машину под этот кредит ? И че это за фокус 600 т.р. хотят ? я что то пропустил явно...
1. Под эту кредитную программу фокус не попадет. Если только в минимальной комплектации без кондея, абс, 1.4 и т.д. Суть кредита - авто не дороже 350. 2. У ФМК есть своя кредитная программа. Условия схожи. 3. 600 за фокус это нормально, так он и стоит, за такую сумму будет уже хоть как то упакован. Знакомому такой брали на днях. Скоро будет еще одно подорожание, что то около 9%(?).
350 цена фокуса, кредит очень низкий!!! раз по телеку говорят - надо брать! и поскорее!!! тебе же государство помогает!!! я беру все свои машины в кредит! это очень выгодно!! особенно фокус! он не ломается ибо новый, у него не отваливаются колёса и не открывается на скорости капот. также на версии 1.4 не ломается кпп и на версии с 2.0 не бывает дабл-стартов. а фокус ст дерёт на сомтровой все ламбо и р8. но это ерунда - сокро выходит РС!!! на переднем приводе - то есть расход меньше. он всё порвёт! и конечно же всё это подподает под льготный кредит!! берите скорее!!!
BahoSSS, я ждал тебя) Просто ауди купе кваттра 86 года в этот кредит не попадает, извини, а про фокус все уже и так знают достаточно..
а нужно ли его вообще то брать? я принципиально против кредитов.а брать кредит за помойный шир-портреб по моему не нужная идея.чтобы потом через 2-3 года думать , что с этим фокусом делать?не-а .
Каждый живет по средствам, пол России в кредит живет, нужно ли им это ? Человек хочет ездить щас, а платить завтра. Просто хочу для себя понять, что за лажа с этими кредитами получается, ну и его предупредить уж (= Про то, что фокус говно, я ему уже передал..
И это, не забаньте меня за то что я покуса типа рекламирую, цель получить хоть какой-то авто из перечисленных в кредит по 6-8%, только вот как (=
обьясните как они считали что туда джетта попала которая ну ваще никак не относится к гавномобилям типа таза и фокуса,и в 2 раза дороже этого кала стоит
логично.но кредиты сейчас? стремно как-то.тем более в нашем государстве где пока люди живут одним днем. как ты сказал:всем по-средствам. но и на фокусе жизнь не заканчивается.
Фокус - тема, посмотрю на РС и думайу пересяду т.к . 27Т ква очень опасный и дорогой в обслуге аппарат!!!!Зы: фокус можно на газ переделать т.к .дох бенза жрёт!!!!!!
Антон, я не понимаю Ваших высказываний в сторону производства иномарок с именем Г.ФОРДаЕсть у моей подруги фокус ТРЕТИЙ, через две недели вылез чек энджын, и шо думаешь ,всё просто т.е. не с двигом проблема а всего лишь на заводе неправильно датчики установили - всё по гарантии поменяли -катаеться дальше)
Это всё нормуль Антон,так задуманно самим Генри Фордом который начинал авто деятельность с лозунгом :"мы делаем автомобили,чтобы продавать к ним з.ч."