Взять фокуса под Путинский кредит - подскажите

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Psixopat, 7 май 2009.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Собственно история такая, знакомый надумал брать фокуса, увидел по телеку, что мол фокус попадает под кредит 8 процентов и поехал кататься по салонам. В итоге - во всех салонах ему сказали, что под этот кредит Путинский тачку не возьмешь, у всех отговорка разная, но примерно смысл такой, что именно этой машины нет под этот кредит, а есть такая же только уже дороже на 100-200 тысяч и под кредит 15-25%. Это всё фигня и я понимаю абсурдность ситуации, но ВОТ знакомый уже на полном серьезе собирается фокуса взять за 600 т.р. с двиглом 1.6 и барабаном вместо комплектации и платить за него 3 года..

Ткните в тему или помогите разобраться, что за история с этими кредитами под 8% ? Кто нить смог взять машину под этот кредит ? И че это за фокус 600 т.р. хотят ? я что то пропустил явно...

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #2 gerzog777, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    1. Под эту кредитную программу фокус не попадет. Если только в минимальной комплектации без кондея, абс, 1.4 и т.д. Суть кредита - авто не дороже 350.
    2. У ФМК есть своя кредитная программа. Условия схожи.
    3. 600 за фокус это нормально, так он и стоит, за такую сумму будет уже хоть как то упакован. Знакомому такой брали на днях. Скоро будет еще одно подорожание, что то около 9%(?).

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    350 цена фокуса, кредит очень низкий!!!
    раз по телеку говорят - надо брать! и поскорее!!! тебе же государство помогает!!!
    я беру все свои машины в кредит!
    это очень выгодно!!
    особенно фокус!
    он не ломается ибо новый, у него не отваливаются колёса и не открывается на скорости капот.
    также на версии 1.4 не ломается кпп и на версии с 2.0 не бывает дабл-стартов.
    а фокус ст дерёт на сомтровой все ламбо и р8.
    но это ерунда - сокро выходит РС!!! на переднем приводе - то есть расход меньше.
    он всё порвёт!

и конечно же всё это подподает под льготный кредит!!
    берите скорее!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ты уже сжох свой чп0кус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    BahoSSS, я ждал тебя) Просто ауди купе кваттра 86 года в этот кредит не попадает, извини, а про фокус все уже и так знают достаточно..

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Иди выпей. Девятка рулит, семки решают.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Бахос и Фокос, как гений и злодейство, тока нипанятно кто из них кто, гугугу

8. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    а нужно ли его вообще то брать? я принципиально против кредитов.а брать кредит за помойный шир-портреб по моему не нужная идея.чтобы потом через 2-3 года думать , что с этим фокусом делать?не-а .

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Каждый живет по средствам, пол России в кредит живет, нужно ли им это ? Человек хочет ездить щас, а платить завтра. Просто хочу для себя понять, что за лажа с этими кредитами получается, ну и его предупредить уж (= Про то, что фокус говно, я ему уже передал..

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Поподает. Нафиг эту комплектацию на фокусе, хотелось узнать, как получить этот кредит..

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    И это, не забаньте меня за то что я покуса типа рекламирую, цель получить хоть какой-то авто из перечисленных в кредит по 6-8%, только вот как (=

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    обьясните как они считали что туда джетта попала которая ну ваще никак не относится к гавномобилям типа таза и фокуса,и в 2 раза дороже этого кала стоит

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Повторяю. Не попадает. Только для авто не дороже 350 тр.
    ссылка

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я взял фокус за 340 в кредит, правда без колёс и руля. Зато по Путинской программе.

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    логично.но кредиты сейчас? стремно как-то.тем более в нашем государстве :shock: где пока люди живут одним днем.:rolleyes: как ты сказал:всем по-средствам. но и на фокусе жизнь не заканчивается.:hi:

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Фокус - тема, посмотрю на РС и думайу пересяду т.к . 27Т ква очень опасный и дорогой в обслуге аппарат!!!!Зы: фокус можно на газ переделать т.к .дох бенза жрёт!!!!!!

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фигня.
    ещё не научил кризис многих ничему.
    пусть дальше берут фокусы,кредиты итд итп.

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #18 Диз@, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    Антон, я не понимаю Ваших высказываний в сторону производства иномарок с именем Г.ФОРДа:love:Есть у моей подруги фокус ТРЕТИЙ, через две недели вылез чек энджын, и шо думаешь ,всё просто т.е. не с двигом проблема а всего лишь на заводе неправильно датчики установили - всё по гарантии поменяли -катаеться дальше)

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    В третьем фокусе исправлен ацкий баг второго - наравне с колёсами ещё и капот отваливается теперь!

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Это всё нормуль Антон,так задуманно самим Генри Фордом который начинал авто деятельность с лозунгом :"мы делаем автомобили,чтобы продавать к ним з.ч.":umnik::nod: