кумхо ужасная резина на мой взгляд.... не надо экономить на резине, хорошая резина у плохой на торможении может выигрывать до 10 метров и представьте что 10 метров это 2.5 ваших машины....
Мне от старого хозяина вообще досталась КАМА, так что эта ваще просто пестня. Я тут вообще посмотрел, в нашем регионе на бочки предпочитают ставить отечественную резину, лето - КАМА или аналогично, зима - Метелица или Нордман.
не знаю, резина, это не то на чём надо экономить.....У меня лето - Continental 205-55 R16, и Gislaved зима 205-55-R16.....Я доволен...
ага мне тоже от старого хозяин на зиму фаерстоун достался ну думаю ничего отезжу сезон поменял поворотник и чуть-чуть крыло ушло на пару миллиметров... просто по склону скатился так что не надо на резине экономить
Кумхо - резина конечно не экстра-класса, но все равно намного лучше русской сажеобильной резины!!! У меня отец на родных Кумхо на Нексии 5 лет откатал и зимой и летом - и проблем не знал - неплохая всесезонка была. А потом эту потертую резину я отдал другу и он еще 2 года на ней на 2101 откатал!!!!
Про Россию ты зря, по ресурсу я такого не встречал (пример: у меня товаририщ купил НИВУ 21214 в салоне т.е. новую на ней была резина ВЛИ-10 по моемому так называеться, так вот она прошла 140т. и на ней был ещё протектор,и проблем с ней не было за 4 года никаких)А KUMHO- это дрянь по всем параметрам.