взлом на форуме

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем береза450, 17 авг 2014.

1. береза450

береза450 Новичок

17 авг 2014
    71
    А3
    Всем Доброго дня!!!
    Думаю мое письмо прочтут все в том числе и Администрация сайта и Модераторы!!!!
    В ночь с 16.08 на 17.08.14 г. последний раз общался со своей странице на форуме под ником Bereza450(на аватаре кошка мейн-кун) с пользователем Дюшик в отношении газогенератора,беседа проходила в личных сообщениях.После чего в интервале с 6.00 до 6.15 утра не мог зайти на форум. Попытался восстановить пароль посредством отправки на эл.почту нового,но тут понимаю что мой новый пароль приходит на тот эл.адрес который у меня украли еще в январе.Поэтому прошу удалить мой старый аккаунт и создать новый. Уважаемая Администрация и Модераторы примите меры пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    береза450, старый аккаунт удалён не будет так как с этого аккаунта размещались сообщения. Да и Вы не доказали что являетесь владельцем аккаунта bereza450
    Новые аккаунты оздаются пользователями самостоятельно. Но на форуме запрещено иметь несколько аккаунтов (мультиаккаунты).
    Свяжитесь со мной через http://www.audi-club.ru/forum/sendmessage.php чтобы получить доступ к старому аккаунту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...