Всем Доброго дня!!! Думаю мое письмо прочтут все в том числе и Администрация сайта и Модераторы!!!! В ночь с 16.08 на 17.08.14 г. последний раз общался со своей странице на форуме под ником Bereza450(на аватаре кошка мейн-кун) с пользователем Дюшик в отношении газогенератора,беседа проходила в личных сообщениях.После чего в интервале с 6.00 до 6.15 утра не мог зайти на форум. Попытался восстановить пароль посредством отправки на эл.почту нового,но тут понимаю что мой новый пароль приходит на тот эл.адрес который у меня украли еще в январе.Поэтому прошу удалить мой старый аккаунт и создать новый. Уважаемая Администрация и Модераторы примите меры пожалуйста.
береза450, старый аккаунт удалён не будет так как с этого аккаунта размещались сообщения. Да и Вы не доказали что являетесь владельцем аккаунта bereza450 Новые аккаунты оздаются пользователями самостоятельно. Но на форуме запрещено иметь несколько аккаунтов (мультиаккаунты). Свяжитесь со мной через http://www.audi-club.ru/forum/sendmessage.php чтобы получить доступ к старому аккаунту.