Камрады, у меня какая-то .....взломала ящик и от моего имени разослала многим людям всякую хрень. Можно узнать хотя с какого компа и кто заходил. Чтобы понять кто это сделал мне достаточно даже не город.....область назвать. За подробностями можно в ПС или в аську (номер есть анкете). Кстати если это может помочь два письма вернулось так как этих ящиков больше нет. Ящик на рамблере.
Выдать данные о том с какого адреса заходили на твой ящик почтовый может только ящекоадмины. А тут уж кто на что горазд: кто-то сам тебе каждый раз на web-морде почты показывает время и ip последнего захода, а кто-то не выдаст эту инфу ни при каких раскладах. Попробуй написать в службу поддержки почты. Но если чел грамотный твой ящик поломал, то он просто так не забелится, и, скорее всего, ты от админа узнаешь что-то типа: "заходили с Новой Зеландии"
Если у тебя почтовый ящиг настроен на компе т.е в почтовом клиенте каком нить, то значит ты словил вирусняк, и он за тебя все делает !!!! Кому нить ящик сломать щас не реал, только за деньги его могут типа якобы сломать.... Но это все гон на самом деле, платят админам этих ящигов и по этому ящик любой можно выскрыть за денюжку !!! т.е пишешь челу, а там есть выходы на админов сервисов, думаю что этим и админы сами промышляют, платишь, а они тебе пароль дают на ящик, и делай все что хочешь !!!! А если у тебя вирус на компе, то он будет слать как спам, так самого себя ну и т.д проскань комп каким нить легким сканером ! и будет тебе счастье !
Разослали естественно не рекламу а как говориЦЦа порочащую информацию, причем ни меня одного. Взяли письмо девушки которое было в ящике, дописали в нем всякую хрень и отправили. Кроме того в изменили настройки ящика написАв в графе "автоматически отвечать на письма" типа идите все на йух. Никакой вирус такого не сделает. Админам RAMBLERa писал естественно ни ответа ни привета.
Да 1500р пол года назад стоила услуга кста ! Те даже бы прислали переписку с ящика.... А далее ну уж дело в шляпе !!! так что я всегда За за свой домен, и за свой почтовый сервак...
Я в Рамблере работаю. Завтра попробую тебе дать личную почту админа почтовых серверов. Я правда лично его не знаю. Короче-завтра в личку
Да есть админы и там но тут уже по сложнее я думаю ! Да и почту к тебе на сервак будет вся приходить, хотя она должна дублироваться....
Если твой ящик на Рамблеровском сервере и происходит такая-же ботва как и у РОССа, пиши в личку. Ему помогли и тебе поможем.;-)
Да спасибо Василию огромное. ОЧЕНЬ помог мне в этом вопросе! ЗЫ. Не перестаю иногда удивляться какие 3.14 ..сы оказывается работают(ли) рядом .......
Достаточно в поисковике набрать "взлом почтового ящика". Таких контор навалом. А что было ? Вирус или "друзья" ?
Понятия не имею...да мне это честно говоря и не интересно...подозреваю что с помощью дочки-программиста
Уважаемый Василий, добрый день! читала ентот форум, у меня проблема- взломали ящик почтовый на рамблере- а тех.поддержка не отвечает. Вы моя последняя надежда помогите пожалуйста!