Взломали почтовый ящик

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем POCC, 25 фев 2009.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Камрады, у меня какая-то .....взломала ящик и от моего имени разослала многим людям всякую хрень. Можно узнать хотя с какого компа и кто заходил. Чтобы понять кто это сделал мне достаточно даже не город.....область назвать. За подробностями можно в ПС или в аську (номер есть анкете).
    Кстати если это может помочь два письма вернулось так как этих ящиков больше нет. Ящик на рамблере.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    разослали спам(рекламу) или именно была цель разослать от твоего имени "пошел ты на йух"???

3. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6
    Выдать данные о том с какого адреса заходили на твой ящик почтовый может только ящекоадмины. А тут уж кто на что горазд: кто-то сам тебе каждый раз на web-морде почты показывает время и ip последнего захода, а кто-то не выдаст эту инфу ни при каких раскладах. Попробуй написать в службу поддержки почты. Но если чел грамотный твой ящик поломал, то он просто так не забелится, и, скорее всего, ты от админа узнаешь что-то типа: "заходили с Новой Зеландии"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Если у тебя почтовый ящиг настроен на компе т.е в почтовом клиенте каком нить, то значит ты словил вирусняк, и он за тебя все делает !!!!
    Кому нить ящик сломать щас не реал, только за деньги его могут типа якобы сломать.... Но это все гон на самом деле, платят админам этих ящигов и по этому ящик любой можно выскрыть за денюжку !!! т.е пишешь челу, а там есть выходы на админов сервисов, думаю что этим и админы сами промышляют, платишь, а они тебе пароль дают на ящик, и делай все что хочешь !!!!
    А если у тебя вирус на компе, то он будет слать как спам, так самого себя ну и т.д проскань комп каким нить легким сканером ! и будет тебе счастье !

1 человеку нравится это.
  5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Как всё просто оказывается:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Разослали естественно не рекламу а как говориЦЦа порочащую информацию, причем ни меня одного. Взяли письмо девушки которое было в ящике, дописали в нем всякую хрень и отправили. Кроме того в изменили настройки ящика написАв в графе "автоматически отвечать на письма" типа идите все на йух. Никакой вирус такого не сделает. Админам RAMBLERa писал естественно ни ответа ни привета.

7. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Да 1500р пол года назад стоила услуга кста ! :laugh:
    Те даже бы прислали переписку с ящика.... А далее ну уж дело в шляпе !!! так что я всегда За за свой домен, и за свой почтовый сервак...

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я в Рамблере работаю.
    Завтра попробую тебе дать личную почту админа почтовых серверов.
    Я правда лично его не знаю.
    Короче-завтра в личку:nod:

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Василий-респект.:rock: Кортко и по делу.

10. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6
    А хостинге, где твой домен, нет админов что ли? :)

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Да есть админы и там :) но тут уже по сложнее я думаю !
    Да и почту к тебе на сервак будет вся приходить, хотя она должна дублироваться.... :confused:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    фига се! контактеги не засветишь? :D:D:D:D:D:D:D

13. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    мне бы тоже номер моб.телефона этого талантливого админа)

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Если твой ящик на Рамблеровском сервере и происходит такая-же ботва как и у РОССа, пиши в личку.
    Ему помогли и тебе поможем.;-)

1 человеку нравится это.
  15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #15 POCC, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    Да спасибо Василию огромное. :beer::beer::beer:
    ОЧЕНЬ помог мне в этом вопросе!
    ЗЫ. Не перестаю иногда удивляться какие 3.14 ..сы оказывается работают(ли) рядом .......

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Достаточно в поисковике набрать "взлом почтового ящика". Таких контор навалом.
    А что было ? Вирус или "друзья" ?

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "друх"....таких бы "друзей" за йух и в музей :hot:

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А как он подобрал пароль ?

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Понятия не имею...да мне это честно говоря и не интересно...подозреваю что с помощью дочки-программиста

20. Эмилия777

Эмилия777 Bad e-mail

1 авг 2012
    1
    копейка
    Уважаемый Василий, добрый день!
    читала ентот форум, у меня проблема- взломали ящик почтовый на рамблере- а тех.поддержка не отвечает. Вы моя последняя надежда помогите пожалуйста!:hi: