редкая опция. пробег машины 45, гарантия закончилась, есть дополнительная. выйдя жарким дням СЦ варшавка и заведя двигатель, услышал сильный хлопок и облако пыли вокруг(вокруг стаяли новые тестовые машины-запылились немного).Подумал балон перекачал(3.0 атм, 21")но проверив всё увидел, что задняя часть авто на брюхе, при чем не лево право, а вся-система такая.позвонив мастерам, мне сказали двигаться можно, но не больше 60.По практике никогда не слышали, что на стоячей взязяла и взорвалась подушка пневмы. сегодня на СЦ таганка посмотрели ошибки и визуально подушку-в хлам! по кулансу не проходим(мало прецендентов).По постгарантии отправили запрос в германию, на бесплатную замену и ремонт. пока я ловдрайвер....или дачник с мешками картошки))
Некоторые бабки платят шоб так машину опустить, а тут на тебе подарочек)). А что дорого поменять без гарантии?
у меня правда А 6 ,но также на стоянке ,минут через 10,как я ушел - бабахххх!!!!(причем приспускала левая,а бабахнула -правая!!!)
у меня взорвалась еще на 25000 пробега ! слава богу была гарантия и поменяли все, но дня 3-4 я был без машины. Так что не такая уж и редкая ситуация.
У меня почти 2 года, круглый год. Пока тьфу тьфу. Пробег около 45-47. Правда не предыдущий. И на новом совсем другая пневма.
Так абсуждали уже))). Связываю с тем, что на мойке всёж промывают колесные арки хорошо, стойкам думаю тоже "достается". Зимой иногда задираю перед мойкой, чтобы получше промыли. Да и вообще, машина она понимает когда за ней ухаживают, и старается отвечать взаимностью)).
У меня третья машина на пневме: 211, А7, сейчас 212, со всеми тремя были проблемы, всё устраняли по гарантии или куланцу. Машину без пневмы уже не хочу. Разве что б/у не стал бы брать.
Вспомнил как пару лет назад у меня под Курском рванула трубка высокого давления на ситре (гидропневма), на опавшей машине (8см клиренс) пришлось катить 600км. Большущее спасибо Anton_AS - заехал в МСК к дилеру, забрал трубку (она была в 1 экземпляре, остальные нужно было заказывать с ЦС из Финляндии) и вручил ее мне в Киеве, где местный дилер все оживил (правда по регламентному листу французов и методом проб и ошибок, т.к. оказалось на Украину не поставляются гидропневматические машины) )))))
понятно. а ты злопамятный я и правда редко мою машину, да впадлу просто, лениво нах мыть её, потому и не мою
Я не злопамятный, просто злой и память хорошая)))). Ну видишь, тебе впадлу мыть, ей впадлу грязной ездить. Дилер наладит Ваши отношения)))).