Вчера рванул аккумулятор. Вот такой Предыстория такова. Неделю назад разрядился на ходу а вчера скинули клему, начали подключать что то запищало и он бахнул.Акб 18 месяцев от роду.Какие будут мнения?
вскрыло акб возле массы,это и спасло кума от ожогов. А вообще куму везёт(меряли зарядку на акб,рванул масляный фильтр, одел клему,рванул акб)
Сейчас влепил 75 Амперный. Весчь конечно. Раньше при заводе двигателя патефон выключался,теперь всё работает. свет стал белее. зарядка идёт 14.1 v/
А я вообще не понял последовательности действий!!!???. АКБ что, неделю стоял разряженный? Или как? И только через неделю скинули клему? Правильно? А что потом стали подключать? Его же, разряженный, назад подключать что ли??? Или как? И где запищало? Давай подробнее, последовательность действий. У меня один раз взорвался тоже, но причина была другая. Не смогли раскрутить гайки на стойке стабилизатора. Пришлось срезать ее болгаркой, правую. Туда как раз выходит трубка от АКБ. При заряде внутри в АКБ образуется водород, он то через эту трубку и отводится! Водород в трубке, искра, и взрыв! Сорвало полностью ввесь вверх АКБ, кислота потекла в моторный отсек, на следующий день сильно повело подкрыльник, пришлось выбросить. Промывал водой, ведер пять лили и потом еще два ведра со слабым раствором соды. Пострадала внутренняя поверхность капота (не додумался сразу смыть) и кое какие пластиковые детали!!! Но пока все Ок, все исправил!
Взрыв АКБ был произведён при моём непосредственном участии , точнее Димка находился в машине а я одел клейму. АКБ был отключён так как меняли натяжной ролик ремня ГРМ и снимали гену. Искры не было, приборка засветилась и через секунды три БАХ…. За неделю или две до этого он заглушил машину возле магазина и больше не завелась, завели с толкоча после чего проблема не проявлялась, вчера проехали на его машине 200 км а потом… Блин хорошо что в сторону от меня.
Блин... страшно... А всё-таки из за чего они бахнуть могут? Помню когда ещё ездил на моцике, заправлял как-то сухозаряженный аккум. и в глаза брызнул электролит - ощущения те ещё! Еле добежал до дома, чтобы промыть водой! (бежал на ощупь - ничего не видел). Слава богу всё обошлось!
Как говорилось выше, искра при снятии/скидывании клеммы. Еще есть вероятность искры внутри корпуса, если уровень электролита будет слишком низким. Потому нужно хотя бы раз в год заглядывать в банки и, при необходимости, доливать водички.
Да не есть, а 100% так оно и случилось. Вот именно это я ему за неделю до происшествия и говорил! Неделю назад он у него заряженный тупо отказался работать. Я сразу сказал - обрыв внутри корпуса. Вот скорее всего в банке искра то и проскочила. Бахнуть могло только из за искры. Снаружи ее говорят не было, да и скопиться там водороду на стоячей машине без зарядки мало вероятно. Водород мог остаться только внутри.
Если от чрезмерной чистоты забъются отверствия выхода давления, то он рванёт. Говорит же ТС, что свист был. Банки были "надуты" и + малость надутости. И бАХ!
На днях менял подушки под мотором, как увидел подключение силовых клемм до стартера, чуть кандрашка не хватила! Клеммы через тонкую изоляцию на них соприкасались с элементами кузова возле стартера (были подключены верх ногами)!!! Причем по обожженному следу было видно, что в какой то момент уже там замыкало и кусок клеммы оплавился. Повезло что вообще машина не пыхнула так как аккум у меня стоит в салоне под сидухой а силовая магистраль идет через всю машину! Мотор AAR так что проверяйте у себя этот момент.
v_kot Дело говорите! Тоже случайно заметил у себя как плюсовой провод начал перетираться об кузов. Так что, иногда, посматривать состояние силовой линии не помешает.
вобще-то патефон должен выключаться при пуске двигателя. В оригинале во время работы стартера многая электроника отключается и дело тут не в мощности аккума а в ее подключении к шине 30 (поправьте кто нибудь если ошибся с номером), которая во время пуска двигателя отключается...
уровень электролита был между min и max. Плотность электролита 1.29.Пробки я чистил не давно. Так что не пиздите дядя!
Причем тут уровень? Мог плохо контачить стержень клемы, стык коих выше уровня электролита. Т.е. не отрицаешь, что АКБ была заряженной на момент глюка, когда она у тебя вообще крутить отказалась? Тогда почему заряженная АКБ в один прекрасный момент отказалась внезапно отдавать ток, а потом вдруг ожила? А ответ только один - плохой контакт. И именно внутри АКБ, т.к. в накидных клеммах ты был уверен.