Сегодня взорвался правый передний баллон. Арнот, был куплен в январе 09 года. Проехал всего 27 т.км . Я просто в шоке. Хорошо ещё, что взорвался практически на въезде на стоянку, а не на новой риге на скорости так в 160. Вот сижу и думаю, повезло мне или как? В Арнот письмо напишу, только вот не знаю как они гарантию пожизненую исполняют, и за какое время. И самое противное, до отпуска совсем не много осталось. Главный вопрос - что делать, чтоб привести машинку в боевое состояние, за короткий промежуток времени???????
Хорошо сказать выскочила. Я не то что бы обделался, но впечатление жуткое. Думал наехал на что то и колесо взорвалось, а не тут то было.
Сочувствую! Америкосы уроды, нечего сказать.... Один вариат, оригинал и правильный уход.... Сам менял перед, 25 000км назад, но пока(по утрам), стоит как вкопанная(тфу-тфу). МАГАЗИН НА ДИВАНЕ, придумали ЯНКИ.
А мне кажется тут самый реальный гарантийный случай. Балон то не разорвало, это не выдержала опресовка его. Думаю поменяют. Вот только сдается мне, что если так и будет продолжатся с арнотом, то там то тут, и они пошлют нас куда подальше с гарантией. Надаест им вечно присылать нам на халяву балоны.
Гарантийный случай налицо, попробуй обратиться к Василию в пневмотроник для ускорения замены, думаю договоритесь.
ВАГ тоже пожизненную гарантию дает? пс: как можно давать пожизненную гарантию на 1 из самых ненадежных ухлов автомобиля?..... :crazy:
После такого взрыва, думаю, не очень захочется снова ставить такие баллоны, пусть даже и по гарантии Надеюсь, это единичный случай, и второе поколение может быть довели до ума?
лучше воздержаться от такого способа, нагрузки там приличные, да и эксперименты уже были проведены. Где-то читал как на А8 был разобран баллон, заштопан и затем зажат хомутами, крепление было сорвано. Такие дела.
гарантия дается только первому покупателю. Средний срок владения автомобилем 3 года. Остальные случаи единичные и погоды не делают.
я вот езжу по дороге Пермь-Екатеринбург каждую неделю туда-обратно. Дорога - пипец. У меня у Олроуда гидроопора двигателя порвалась, я думал опора гавно, на прошлой неделе у Мазды 6 гидроопора порвалась. Это о чем говорит? О том, что нагрузки при моем стиле езды по такой дороге предельные для двух совершенно разных авто. А баллоны арноттовские живы
Купи новый оригинал, на него 2 года гарантии дают, да и этот по гарантии меняй, будет на запас боллон. Все же Оригинал проще в том плане, что его можно быстро обменять на новый, еже ли ждать из америкосии месяцами.
Ну и на фига ща у офицалов ставить балон? 36 тысяч один балон стоит. За такую сумму можно 2 арнота купить. Уж лучше б/у на время вкорячить.