Супруга с ребенком находится сейчас на Украине в г Нежин, там только что на вокзале взорвалась цистерна с амиаком. Хочется понять на сколько это вредно и чем черевато?
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся взырв пол часа назад километрах в 10 идет небольшой дождь ветра нет
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся Аммиак в таком количестве и все предпреятия работающие с ним относятся к третьей степени опасности и представляют угрозу здоровью и жизни людей, от одной цистерны имхо толку на 10км. будет не много так что непосредственной угрозы тем более при таких метео условиях нету, если есть возможность пусть поедет в соседний город там в гостинице переночует да и все ...
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся Ну спасибо успокоили Пойду как то расслабляться - пока супруги нету
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся Аммиак - газ с характерным резким запахом, хорошо растворяется в воде. Если дождик прошел - нету аммиака.
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся Дождик идет - и хорошо, он все пары прибьет вниз .....
Ответ: Взрыв амика -нужны советы разбирающихся Да, тёзка... Доехал я до работы. Подумал, подумал... Зря я смайлики поставил. Если бы моя жена там оказалась - мигом бы дал команду валить. Токсичный он или нет - похрену. Тем более с киндером. А если вдаваться в детали. Дождь прошёл - весь аммиак на хрен смыло. И всё. Я когда 5 лет в больнице аммиаком полы мыл - ничего страшного. Но свои - дело такое...