Привет народ,снова я со своими выборами то цвета машины ,то теперь на этот раз цвета салона,вот вроде хочется С-Лайн,но в то же время круто и оригинально смотрится коричневая кожа Fein Nappa,во первых хочется унать ваше мнение не только по тому что своего мнения нет,а по той причине,что вообще народ думает о такого рода индивидуальности салона и как вообще машина будет смотрется при вторичной продаже,уже после того как я накатаюсь на ней,не хочется что бы машина зависла из-за своей индивидуальности и только по тому что нравится только мне а 100человек пройдёт мимо и скажет бее... При выборе коричневой кожи ничего не буду терять,то что есть в С-Лайн,просто зозакажу по отдельности :чёрный потолок,С-Лайн подвеска и Т.Д. Ваш совет очень важен! Спасибо. Если не хочется ничего писать можете просто проголосовать. Машина вот такого цвета
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит: - Все! решено! Беру черный Porsche Cayenne с красным кожаным салоном. зы: коричневый прикольно смотрится...
Дык квот на этот год всё равно нет,а на 13год не раньше марта,так что до нового года можно курить,закажи хоть щас хоть через месяц,машина всё равно не раньше марта приедит...(
Тоже мучился. Заказал С Лайн с алькантарой/кожей. ОЧЕНЬ (!) даволен. Все, кто бы не садился в авто, с изумлением замечали качество салона с возгласами ВАУЛЯ! Даже те, кто совсем не понимают в авто (моя теща, она даже не заметала, что я машину поменял) находясь в салоне авто долго молчала, а потом сказала: "Как я раньше не замечала такую роскошь!"
хочется экзотики,рас уж заказываю под себя,а алькантара с кожей у всех,хоть и смотрится и на ощупь конечно очень кашерно!
__Влад_ +1 За коричневую кожу, смотрится очень здорово, брал бы и себе такую, но буду брать из наличия, т.к. ждать машину под заказ ни терпения ни желания нет ))
а мне коричневая кожа не нравится, когда на вторичке А5 подбирал, даже не рассматривал варианты с коричневым салоном. Правда и авто коричневого цвета тоже исключил) Вообщем как по мне, так коричневый цвет вообще на А5 не смотрится, но если у тебя душа к нему лежит, то и салон должен быть под стать, т.е. коричневым.
Машина такого же цвета, салон - светло-серая алькантара (+ расширенная обшивка кожей, но это могу путать) с черным полом. По использованию мне алькантара гораздо приятнее чем кожа, проблем со светлой алькантарой нет. По поводу коричневого салона - перебор, слишком много коричневого. Но это опять таки, на вкус и цвет. А терпения действительно много. Может, да ну нафиг эту А5 с заказом 6 месяцев?
Мне тоже при заказе А5 называли 6 месяцев. Но, каждый месяц звоеили и сообщали, что сроки сокращаются. Сократились до 3-х месяцев.
рассматривал серую алькантару с кожей,но не понравилась ,как то не по душе... а коричневого не много,просто цвет машины снаружи и сиденья с встаками,а так если заказывать коричневую кожу то к чему? не к белой машине же... Ждать не 6 месяце,5 ,не так уж и долго,да и резину не хочу щас покупать...а так машину весной на много приятнее покупать =)
+1 Цвет салона должен хоть как-то контрастировать с цветом кузова. А то прямь как 'черное в чёрном' К коричневосму кузову очнь хорошо подойдет бежевій мли кремовый. Но он очень не практичный
в светлом салоне позитивней как-то. темный салон с черным потолком - ничего не напоминает?..) (это частное мнение)
А светлую кожу не рассматриваете? У мужа в апятке бежевая кожа, и коричневая панель - смотрится шикарно.
я мечтал о таком сочетании,например чёрный потолок был одним из основных условий,хотелось чёрный салон с чёрным потолком и люком. Потом захотелось добавит изюминку,вот вроде коричневые сиденья не плохо смотрятся ,да и жене просто безумно понравилось,её мнение тоже учитываю =)) Гроб это гроб ,а салон чёрный с чёрным потолком это всётаки другое,у меня лично ассоциации не вызывает =))