Взрыв в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем LI$$, 27 дек 2007.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Недалеко от здания Государственной думы произошел взрыв. По предварительным данным, инцидент произошел на входе у ТЦ "Охотный Ряд".

Из торгового комплекса эвакуированы посетители и персонал. Сотрудники правоохранительных органов оцепили всю Манежную площадь. Территория площади перекрыта вплоть до здания гостиницы "Москва", также закрыта территория Красной площади и Александровского сада. Движение по ул.Охотный ряд перекрыто. По предварительным данным, жертв нет, передает корреспондент РБК с места событий.

К торговому центру прибыли пожарные расчеты. Никакого возгорания на Манежной площади не наблюдается.

По данным сотрудников правоохранительных органов, оперативный штаб создан в здании Исторического музея. Сотрудники правоохранительных органов в настоящий момент расширяют оцепление и теснят людей к Красной площади.

По информации начальника пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгения Бобылева, у "Охотного Ряда" взорвалась петарда, сорваны несколько букв с вывески на входе в торговый центр.

Как сообщил заместитель начальника управления информации и общественных связей МЧС России, петарда была установлена на фонарном столбе недалеко от входа в торговый комплекс. Подробности происшествия уточняются.

Станция метро "Охотный Ряд" закрыта в связи со взрывом в торговом центре.

На место проишествия прибыл мэр Москвы Юрий Лужков. Он сообщил журналистам, что возле торгового центра была взорвана связка петард, пострадавших нет. Он подчеркнул, что ситуация в торговом комплексе находится под полным контролем. "Обстоятельства инцидента будут еще выясняться", - сказал мэр.

http://top.rbc.ru/index1.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: Взрыв в Москве

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

....такими темпами в новогоднюю ночь всю маскву оцепят.....

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

это Шойгу пиарит свой закончег о запрете использования пиротехники....стопудоф. дешевки млин!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А что так мелко-то? Почему "Недалеко от здания Государственной думы..."? Можно было написать рядом с президентским кабинетом!..

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

у меня только что в подьезде мусоропровод разорвало с 1ого по 3й этаж... мчс, пожарники понаехали...
    хорошие петардочки делают....

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

НУ ХВАТИТ КОПИРОВАТЬ НОВОСТИ С САЙТОВ!!! САМИ СТАНОВИТЕСЬ ЕБЛАНВ=АМИ И НАС ЗА НИХ ПРИНИМАЕТЕ !?!??!?!

7. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А зачем в мусоропровод кидал??? :D

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Прочистить наверное хотел :rzunimagu

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

петарда, ага

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

вово, щас скрывать будут, типо хулиганы всякие.....

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

да детство заиграло....
    а вообще жесть - подьезд как после боевых действий...

12. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Не понимю, а что в этом плохого? Самим чтоль информацию придумывать? Откуда её ещё брать как ни с информационных сайтов?
    Я вот на информационные сайты не хожу, ибо знаю что всё самое важное и итересное тут запостят :)

13. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

+1
    Чем по различным сайтам новостям лазит, открываю форум АК и всегда вся самая интересная инфорация уже в ВОВ

14. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388