Есть данный авто..........Хотел бы на лето вместо него взять е200 coupe года 94. Как думаете, если авто полностью покрасить и выставить на продажу будет ли на него спрос? Или самому ездить.....)))
Ни одно из серьезных вложений в старый автомобиль не окупается при продаже. Давайте фотки своего аппарата.
Движетел какой???друг как раз сейчас ищет что нить под востановление и н выходной день,правда пока 126 смотрит)
Доброго времени суток!!! Пробегал мимо, тема заинтересовала. Я думаю надо начать вот с чего: 1. Т.к. купе C124 в свое время очень много было "кривых", надо авто пробить по VIN на форуме мерсклуба. Этой инфы хватит убедиться то ли это пальто... Честно говоря 2,3 (т.е. 102 мотор) в 1994г. как то не очень, не прикручен ли год-другой 2. Посмотри по обвесу, рестайл ли это (рестайл - с 1994г.), или авто тайванем увешано (капот, багажник, стекла фар, задние фонари и.т.п.) 3. По поводу ликвидности - авто довольно ликвидное, но все зависит от комплектации. 2,3 с KE-Jetronic - очень большой минус. Я не эксперт, просто есть такое мнение...
Спасибо за комменты.......... Буду думать стоить ли продавать или все - таки Этакая кобыла нужна самому")))
Вы фотки нынешней купешки покажите, может быть там не совсем дрова, а наоборот красивая "гангста" кар. Если все зазоры примерно ровные и нет ржавых дыр в железе, то поставить большие красивые диски, поменять оптику, отполировать кузов, опустить все стёкла, включить погромче музяку и с важным таким лицом поехать кружить по райончегу. Уважуха от соседей по потоку к 124СЕ гарантирована всегда, личный опыт.