W 124 Coupe 88 год. Будет ли спрос?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nikolas1986, 19 июл 2010.

1. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Есть данный авто..........Хотел бы на лето вместо него взять е200 coupe года 94. Как думаете, если авто полностью покрасить и выставить на продажу будет ли на него спрос? Или самому ездить.....)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®
    Телепатов нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.488
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Посмотреть бы не мешало...

...хотя бы на фото.

4. Бесенок

Бесенок Новичок

23 июл 2009
    19
    МВ 124СЕ 3.2
    Ни одно из серьезных вложений в старый автомобиль не окупается при продаже.
    Давайте фотки своего аппарата.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Движетел какой???друг как раз сейчас ищет что нить под востановление и н выходной день,правда пока 126 смотрит)

6. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    движок 2.3, автомат, кожа, люк.....машинка реально кайфовая для лета))

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Скока денег то без покраски?

8. vozaleks

vozaleks Новичок

8 ноя 2008
    59
    Белгородская обл.
    Audi A6/C4 1.8 96г.в.
    Доброго времени суток!!! Пробегал мимо, тема заинтересовала.
    Я думаю надо начать вот с чего:
    1. Т.к. купе C124 в свое время очень много было "кривых", надо авто пробить по VIN на форуме мерсклуба. Этой инфы хватит убедиться то ли это пальто... Честно говоря 2,3 (т.е. 102 мотор) в 1994г. как то не очень, не прикручен ли год-другой
    2. Посмотри по обвесу, рестайл ли это (рестайл - с 1994г.), или авто тайванем увешано (капот, багажник, стекла фар, задние фонари и.т.п.)
    3. По поводу ликвидности - авто довольно ликвидное, но все зависит от комплектации. 2,3 с KE-Jetronic - очень большой минус.
    Я не эксперт, просто есть такое мнение...

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    аффтар же написал ,что 88 год.

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ССорь,мой друган ищет что-то более едущее

11. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    лучше не красить. хорошо не сделают. выглядеть станет убого

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    150 тыщ
    Если не гнилой и нормальные доки, ну и едет норм.

13. Nikolas1986

Nikolas1986 Новичок

14 окт 2009
    58
    Спасибо за комменты.......... Буду думать стоить ли продавать или все - таки Этакая кобыла нужна самому")))

14. Бесенок

Бесенок Новичок

23 июл 2009
    19
    МВ 124СЕ 3.2
    Вы фотки нынешней купешки покажите, может быть там не совсем дрова, а наоборот красивая "гангста" кар.
    Если все зазоры примерно ровные и нет ржавых дыр в железе, то поставить большие красивые диски, поменять оптику, отполировать кузов, опустить все стёкла, включить погромче музяку и с важным таким лицом поехать кружить по райончегу. Уважуха от соседей по потоку к 124СЕ гарантирована всегда, личный опыт.