Мерседес 124 или ауди а100? Выбираю в пределах 6к у.е. Хочется, чтоб и комфорт был и рулежка отменная За рулем ни того, ни того, ни разу не сидел. Что скажут аудиофилы?
Ну мерс-то заднеприводный, начнем с этого. Тут кому как. Я больше заднепривод люблю. С другой стороны аудь может быть и полноприводной. Сам лично на моноприводной сотке не ездил, но думаю, что "отменной рулежкой" там пахнуть не будет. У мерса с этим получше будет дело обстоять из-за лучшей передней подвески и развесовки. Был такой у товарища и он очень долго не хотел с ним расставаться. Салон лично мне больше нра в сотке. Комфорта больше в мерине. По ауди больше предложений живых, думается. Ну и правильно писали - надо тщательно выбирать, живой экземпляр надо будет долго искать.
w124 надо искать живой плюс они тоже есть полный привод. А так мурзик по рулёжке и по комфорту лучше ауди...
Т,К, в своё время владел на протяжении 8 лет 7-ми авто марки Мерседес,каждый год покупал другой.Марки 190 и 124 то скажу что искал каждый раз разный!С разными двигателями 2, 2.3,2.6, 3.0 то сразу скажу что после того как купил ауди 100-45 про мерс вспоминал как страшный сон! И 7 лет ездил не меняя авто! Они(мерсы) старые а з.ч. стоят как на новые автомобили!На з.ч. Я ни когда не экономил! А всё равно ломаются!А вот 100 не убиваемая!Всё очень удобно сделано!И з.ч. дешевле чем на 124 кузов! ЛУЧШЕ 100!