Вообщем суть в чем: знакомый чел не может определиться,на какое авто приобрести. Мерс 4.2,или 5 литров.Ну а авоська только 4.2.другие не рассматривать Интересует сравнительная стоимость обслуживания ну и все остальное. Ломучесть,стоимость расходников,ресурсы моторов,автоматов,ходовой(при условии грамотной проверки авто в сервисе перед покупкой) год рассматривается примерно 96-98. бюджет до 20 кв.с расходом топлива в районе 18-25л ознакомлен.Кватро для него плюсом не является. Покупает не на последние бабки ,наслышан о стоимости обслуги авто представительского класса конца 90 годов.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q у нас дома обе есть-авосемь у меня 4,2, 140 у тестя(тоже 4,2)у него правда на пару лет посвежее...ну вот мы с ним постоянно спорим, что же лучше...уже примерно полгода...и он в теме, и я в теме-оба спорим по делу и обсуждаем даже самые мелочные моменты...но пока получается, что на каждое слово в мерсе, есть свой ответ у моей авоськи-имхо-однозначно они одинаково дороги, ломаются и при этом одинаково хороши-остальное субъективно,но! единственное, на что нечего сказать мерсу- это полный привод, но и я ничего не могу сказать про присоски, сервопривод зеркал итд...удачи в выборе! скоко лет человеку?имхо-140-для немолодых, как мамонт он ездит-а воська какая-то зажигательная...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Ну и сравнение, тут на вкус и цвет... Эти оба авто классны каждый по своему,я выбираю оба
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q вообще куча субъективных моментов, например: вопрос с колесными дисками-на авосемь есть несколько вариантов обалденных штатных вариантов дисков-например от эсвосемь-у мерина какие-то беспонтовые колеса-любые-ну если не брать амг, брабус итд авосемь более уютная машина-у мерса слишком какая-то холодная атмосфера в салоне красная подсветка всего у ауди и желтая у мерса линзованные фары у ауди но вот мой друг выбирал себе из этих двух машин и случилось следующее: когда он своими глазами увидел присоски, то забыл нах про полный привод, линзы, подсветки итд-просто затасщился и купил 140...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q 38 лет человеку,до этого была сотка(45),потом мерседес -124. Ездил смотрел,по комфорту 140 лучше говорит. но авоська как бы посвежей,элегантней выглядит и салон вроде по приятней. по надежности подвески и автомата интересно,авоську чето хают здесь частенько.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q вот кстати мой тесть именно со 124 на 140 и пересел, но! 124 не продал!не захотел зимой на заднем приводе и автомате ездить!в итоге щас зима он на 124, кончится снег-опять на 140, который ждет в гараже! 140 както располагает чтоли больше к тишине и плавности, но врядли он сильно лучше авосемь... автомат и подвеска у авосемь наверно правда послабее, но на 140 простоне многорычажка-так что тут спорить трудно.и типтроника у 140 нет и двигатели соответсвующие по объему слабее...может поэтому автомат дольше и живет...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Когда он бухает его возит водитель с его работы.В основном с работы,вечером .И утром иногда,если вечер веселый очень получился. а так по выходным он сам ездит всегда.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q А я всегда считал,что за рулём такой авты-сидит всегда водила...а хозяин с зади...отдыхает...без обид.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q если нормально обслуживать и ремонтировать и менять когда нужно, а не когда деньги есть-обе очень дороги. авоська смотрится более современно и свежее, в плюсе полный привод. мерены 140ые покупают либо для понтов либо фанаты . я за авоську.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q 140 для водителя А8 для себя вот тебе и четверостишье получилось. 20 тысяч конечно они стоят, но на обслуживание цены все те же. 140 подароже, все таки это MB. Знаю что слаб подвеской. У брата был 140 CL600, все работало как часы, потом иногда начинал троить Про А8 сказать нечего, сталкивался с 3 машинами, болезни у всех 3х были разные, одна грелась, у второй постоянно накрывался ABS. Итог таков: машины эти "ушатанные" как правило, если брать то только проверенную, знакомую машину, чтобы не попадать на неожиданные поломки. и стоит ли вкладываться в 10-летнюю машину ? хоть она и седан S класса, но годы берут своё, люди стареют , а машины тем более...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q интересно, почему мерин - для водителя, а авоська - для себя? вроде как, обе - представительский класс...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q спору нет, но приятней водить А8 самому, а в 140 сзади сидеть а вот 7-я серия сочетает в себе оба этих качества мне довелось длительное время быть пассажиром (справа) иногда сзади, всех 3, лучшие ощущения по комфорту пассажиров у 140 и 7, от вождения А8 и 7
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q 140 зимой жесть! а так очень приятный аффто. авдюха конечно больше нравиться, более плавные линии кузова. 140 как гроб на колёсах. по обслуге 140й попроще, кузова у них гниют чего то быстрее
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q дА правильно все,но и хозяину иногда притопить педаль охота,все таки какой русский не любит быстрой езды за рулем. 140 купе не каждый себе позволит 2-й машиной. Просто человеку хочется комфортный автомобиль,124 мерин вроде надоел уже,а 220 дорог слишком,взять можно ,но в кредиты лезть нах надо .140 или а8 в самый раз.И не понты это совсем,какие нах понты за 20 кв! На какой еще авто можно пересесть с 100 (45),или 124 мерина и радоваться-только на 140 или а8.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Даешь мир без пантоФ - новый авенсис в кредит По теме: Я за А8 современней смотрится, ну и квака рулит
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q 140-ой безумно дорого в обслуге. Папа катался одно время. Как что ни полетит- готовь 500 у.е. по минимуму. Да ещё и молдинги периодически обдирали по кругу. По комфорту- да! Утюг! Раскочегарил по трассе, и легонько педали касаешься- он сам едет Я за авоську! И это не потому что поклонник Ауди (хотя отчасти так ) В обслуге явно дешевле. Внутри\снаружи симпатичнее.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Ты хотел сказать-какой любитель быстрой езды не любит "Русской"?! Даже не знаю что сказать....