Выбираю для себя авто. Бюджет 750руб., может чуть больше. Стою перед выбором: 1) MB W211 2005-2006 бензин 2,6 задний привод; 2) Audi 4FC6 2005-2006 бензин 3,0 полный привод; 3) BMW E60 2005-2007 безин 2,5 задний привод; 4) Skoda SuperB II 2008-2009 бензин 1,8Т передний привод; MB W211 наверное импонирует больше всего из данного списка. Нравится все, и дизайн, и мотор вроде нормальный и АКПП. Audi 4FC если брать, то только трехлитровый бензин и то, что-то смущает. BMW E60 вроде дороговато обслуживание стоит. В супербе побаиваюсь роботизированной ДСГ, но зато он будет с меньшим пробегом, чем остальные варианты. На то, чтобы принять решение, есть чуть меньше месяца. Сижу курю форумы, но все никак не могу заострить своё внимание на одном каком-то варианте. Помогите определиться. Авто мне нужно для обычной езды. Задний привод не пугает. Не очень хочется попасть на крупный ремонт и задумываюсь о рентабельности приобретения авто 05-07 года. Стоит ли вообще смотреть в сторону таких немцев с моим бюджетом или посмотреть что-то попроще. Заранее спасибо))
риск нарваться на траты по ремонту от марки авто не сильно зависит. выбирать надо. а так - все машины разные))
211й онли. остальные - УГ.е60 если б не салон и внешний вид(((( а6 слишком скучная шкода страшная и передний привод
211 или Е60. ИМХО Машин дорогих в обслуге практически нет, важно где и как ты ее обслуживаешь. При покупке не скупиться на хорошую диагностику.
у Е211 туповатый автомат и ему нужен мотор от 3х литров (который уже тогда не блистал). А6 3.0 (не 3.2!) - не едет и жрет. странное сочетание вышло. наверное, надо поискать 3.2 249лс.
Если боишься суперб с DSG, возьми с МКПП У меня суперб на полном фарше (включая кожу, навигацию и т.п.), но с 6-ти ступенчатой механикой (брал с МКПП скорее не потому, что боялся DSG, а потому что люблю механику). В машине нравится абсолютно все.
Мое предыдущее авто было на 1,8 автомат. Думаю если взять W211 с 2,6 двиг мне хватит за глаза. К тому же я планировал брать машину до 210 л.с. Выше уже получается очень дорогой налог. Ауди как варинат решил отвергнуть)
Тоже рассматривал такой варинат, взять СуперБ на МКПП, но так привык к автомату, что уже наверное врядли пересяду на МКПП)
Принял решение, что буду искать W211. К тому же есть хороший знакомый который гоняет машины из Германии. Будем пробовать штурмовать мобайл.де =))
шкода! все остальное будет просто понт! а так свежая хорошая машинка будет, а там бюджет увеличится можно будет и премиум посмотреть! а почему теану не рассматриваете?
Я б смотрел W211 350 4matic. Если А6, то 3.0TDI quattro. Только для всех этих машин (даже если послабее двиг, привод) бюджет 750 сомнителен.
Странный подход - бояться дск у свежей шкоды, но не бояться попасть на ремонт других узлов старых премиум-марок.