Мужчины подскажите или дайте ссылочку.Хочу полазить в эбу своей машинки ваггом-шнурком. куда чего зачем и как. расскажите. машина 2001г.в 2.7би-турбо кваттро.
Самый дешевый вариант это шнурок 409, с ebay. Самый дорогой оригинальный шнур за 15к. Есть промежуточные варианты, а также можно самому спаять на двух транзисторах(можно и на большем числе, схемы разные бывают).
Спасибо.Шнурок есть. просто какие функции и как можно сделать у меня в машине? Есть функция поднятия и опускания стёкол(штатная сигналка) ,но надо удерживать кнопку.Можно ли просто закрыл машину и стекла сами поехали? Или поставил на охрану ближний вкл. или снял он вкл. а потом потух. т.е вот такие вещи. и что ещё можно сделать у меня.может кто делал,знает ,подскажет,направит ))))
А что тогда про движок писал. Это кодирования блока комфорта. Где-то на форуме был документ, пройдись поиском. Чтобы закрывались стекла сделать можно(у меня закрываются), ну а вообще настроек немного.
Про движок писал.Хочу посмотреть как форсунки работают,турбины. Про стекла и фары поиском искал.Ничего нету (((((
Значит плохо искал. Вот про блок комфорта http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%EE%EA+%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%E0+%EA%EE%E4%FB Насчет движка нужно смотреть ошибки по нему, а также показания датчиков в группах.