Уважаемые со клубники, будьте бдительны, человек под ником: Galaxy_Hero с датой регистрации 14.06.2011 кидает на деньги!!! Сегодня договорился с ним о покупке передней фары на A4 B8, он скинул мне номер карты сбербанка:4276880051397234, при формировании мной перевода через сбербанк онлайн, выскочила информация что карта принадлежит МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА О., на мой вопрос ему почему карта не его, он ответил что карта жены. Я засомневался и попросил у него номер телефона для связи. Как я был удивлен когда человек на другом конце провода ответил мне и сказал что ничего он не продает и чтобы я ничего не перечислял на этот номер, он пояснил, что это его НИК который взломал, этот мошенник и пользуясь его репутацией отсылает сообщения от его имени и кидает людей, так же он рассказал что уже несколько людей связывались с ним и спрашивали когда придет оплаченный ими товар на что он отвечал что его ник на форуме взломали и ничего он не продавал уже давно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО реальному владельцу этого ника, который прояснил всё, а всем остальным хочу подсказать чтобы не наступали на грабли тех кого обманули и перед покупкой брали телефон созванивались и узнавали всю необходимую инфу о продавце и перед переводом средств на его счет, сравнивали данные. Всем всего хорошего и С НАСТУПАЮЩИМ!!!
тебе также спасибо за тему - отписал уже в соседней теме Хазарда. Акк угнан, все сообщения с него - развод и мошенничество.
Непонятно одно, зачем мошенник дал вам номер телефона настоящего владельца ? Или я чего-то не поняла )))
Да общались в личке. В моем случае он мне номер реального владельца аккаунта, дал сам, наверно рассчитывал на то что я не буду звонить и ничего спрашивать, потому что у него хорошая репутация из-за нескольких тысяч отправленных сообщений и очень давней регистрации на сайти. А реальный хозяин этого Ника действительно отличный клубень который ни кого не обманывает