Здравствуйте, Хочу предложить Вашему вниманию хоккейные перчатки Warrior Projekt 2012 Sr. Новая модель (не путать со старой) Топовые перчатки - очень комфортные, легкие, защита на высшем уровне. Цвета: синий, черный. Размер: 14 Стоимость: 3500 р. Перчатки абсолютно новые, с бирками Осталось несколько штук. [CUT] Максим, тел: +7(9один6)1пять9-68-0пять [/CUT]
Что еще есть?????? товар специфический...Нас здесь совсем мало.. Я сына краги уже 1,5 месяца здесь продаю....
Пока, к сожалению, ничего нет. На счет специфичности товара - не думаю, что это прям так. Здесь, кстати, достаточно много любителей хоккея. Я кстати заказывал все для себя и в силцу того, что это действительно офигенные краги, заказал все оставшиеся пары в магазине. Их получилось совсем немного (3 шт.) Одни, естественно, использую сам, еще одни могу запросто на замену оставить себе же, а вот еще пару с удовольствием продам. А если будет спрос, то и те, что на замену оставил тоже отдам. А вот, краги сына - более специфичный товар, на мой взгляд