Есть шаблон Joomla, полностью удовлетворяющий требованиям. Вот он: http://demo.joomlashine.com/joomla-templates/jsn_epic/j10/index.php Вопрос 1. Каковы отличия версии PRO от FREE. Вопрос 2. Если всё-таки надо брать PRO, то может кто-нибудь помочь это сделать организационно? Спасибо.
Ответ: WEB-дизайнерам и не только. я перевожу все на битрикс, задолбала иностранщина... и вообще - такой сайт я делал на движке e107 из любого темплейта - БЕСПЛАТНО.
Ответ: WEB-дизайнерам и не только. Спасибо за up, но работа идёт с конкретным человеком. Он сделает сайт и будет его обслуживать дальше. Сейчас понадобился данным шаблон.
Ответ: WEB-дизайнерам и не только. если честно, то не понимаю, квалифицированный специалист по той же java уже не рулит? или дорого? всякие надстройки аля джумла упрощают жизнь внедренцам.... но упрощают ли они жизнь Вам? (аналогия, если не понятно).... имеется компьютер от АйБиЭм и ноунейм.... какой будете брать? тот, что дешевле, или тот, что надежнее? это было отвлечение от темы.... возвращаясь к теме джумлы и шаблона: уверен, что аналогичное решение для местячкового сайта, выполненное разумным разработчиком, было бы не намного дороже, но при этом гибче.... до разработчиков шаблона вам не достучаться, а до своего программера - легко.... кроилово приводит к попадалову (с) цитата.....
Ответ: WEB-дизайнерам и не только. зы. к вебдизайну не имею отношения. так, в локалке для себя развлекался собрал сайт. мне тоже "люди" делают )) (е107 - бесплатный пхп движок с кучей шаблонов)
Ответ: WEB-дизайнерам и не только. Друзья, ещё раз огромное спасибо за советы. Поскольку тут отписались профессионалы своего дела, то, вероятно, следует объяснить ситуацию. 1. Сайт будет делать наш сотрудник. 2. Он не имеет большого опыта в вебдизайне. Нужно просто сделать сайт. 3. Важно потом его регулярно обновлять, что будет делать он же. Именно это является ключевым фактором в выборе дизайнера. 4. Будущие пользователи сайта никогда не отличать oper'y от explorer'a. Им будет совершенно всё равно, как сделан сайт. Важна информация. 5. Если со временем сайт перестанет меня устраивать - он будет переделан. Возможно другими людьми. А сейчас нужно ОЦЕНИТЬ и ПРИОБРЕСТИ данной шаблон. Ещё раз спасибо.