Доброе время суток ! Народ, у меня стоит WEBASTO... модель точно не скажу (но очень простой). Нигде не могу найти руководство по эксплуатации... Не подскажите как его отключить? Или какой предохранитель отвечает за него? Заранее благодарен
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Предохронитель 15 отвечает за webasto, но на нем приборка еще сидит. Полностью выключается он похоже только с пульта дистанционного управления.
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 А если пульт отсутствует??? Можно как-то кнопками отключить? заранее Благодарен
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 А отключать зачем???? Великая весчь...... Давай я его тебе отключу совсем!! Бесплатно!!!! И унесу И даже денег оставлю!!!!!!
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Да вы понимаете дело вот в чем... Вебасто мой как-то запрограмирован. Я прихожу каждый день и аккумулятор мой почти сдох... Так как не знаю как им пользоваться то лучше отключить... Или может у кого инструкция есть...
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Да вы понимаете какая вещь происходит... Каждое утро обнаруживаю что аккумулятор почти мертвый... Его вебасто кушает. Так как я не знаю как им пользоваться то лучше отключить его... Или помогите пожалуйста инструкцией Заранее благодарен
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Webasto у тебя точно стоит, или может утечка есть ? Webasto управляется с помощью откидной панельки на водительской двери. Панелька открывается нажатием кнопки, расположено всё это дело рядом с нижним динамиком. Тут дело в том что при снятии клеммы с аккума, (код магнитолы известен ) сбросятся установки и настроки блока управления Вебастой, т.е. часы, время включения и т.д. Они отражаются на панельке когда её открываешь. Проверить кстати оч просто! Когда заглушишь двигатель, фары и т.п. приготовившись покинуть авто, посмотри на кнопку открытия панельки. При наличии программы на включение Webasto, эта кнопка должна моргать с периодичностью в 1 сек красным цветом Я давненько пользовался но... попробую описать. Кнопка "P" на панельке, кнопка переключения программ, у меня их 4. Если клацать по кнопке P появятся одна из другой строки 1-я 2-я 3-я 4-я (будет что то типа p--|--1 p--|--2 p--|--3 p--|--4) потом должно появиться текущее время (оно тоже должно быть выставлено что Вебасто работало). Так вот если при появлении значения времени ты закроешь панельку Вебасто включатся не должно (проверь по морганию кнопочки). Ну, а теперь что-то типа инструкции! Чтоб выставить включение Вебасто надо во-первых выставить местное время если была скинута клемма, при открытии панельки появлятся 0:00, кнопками "<" ">", выставляешь местное время. Далее жмёшь "P", появляется p--|--1 кнопками "<" ">", выбираешь время включения к примеру "p 16|30 1 ", включится в 16:30, одновременно жмёшь "<" ">", и удерживаешь пояляется цифра "30" это минимальное время включения подогрева, максимальное время работы у меня 60, т.е. 60 мин - час он будет пыхтеть, прогревая салон и ОЖ. После всего проделанного и выбора времени работы Вебасто (к примеру 60), закрываешь панельку (60 отображается на экране во время закрытия панели). Всё в 16 30, Вебасто включится ровно на 60 мин. Время включения Вебасто для p--|--2, p--|--3, p--|--4 выставляется также. Только выбрав для р2 время вкючения и работы, жмёшь р, далее выбираешь также для р3, и для р4. Кнопка вентилятора рядом с "P" для кондиционирования салона, настраивается думаю также как и "p". Сам не пробовал. Удачи!
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 На прибоной доске между "циферблатами" срорости и оборотов есть прямоугольный дисплей? И между передними сиденьиями есть ручка крутящаяся и кнопки (не электрорегулировка зеркал)? Или в нижней части водительской двери блок управления вставлен?
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 О!!!! Про блок управления в двери рассказали. Если не такой - расскажу. А вообще вебасто заводское или самотоятельно поставленное?
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Здрвствуйте, у меня такая же машина, только а8 Я не знаю как вкл. Webasto, она у меня есть, но нету пульта на левой двери Как ее включить?
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Хай! Видимо нужен пульт ДУ. Как вариант мона у Авосечников поспрошать на http://www.as8.ru/forum/ думаю помогут, тем паче для тебя это вообще профильный форум.
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 вебасто само по себе не так много жрет (1.5-1.8 А) а вот жрет сильно климат(до 12-15А) который вебаста включает. Может проще отключить управление климой от вебасты, это всего один провод
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 У меня тоже стоит только не знал как ей пользоватся , хотел поискать , но вот теперь понятно А можно с пульта её включить ?
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Пульт у Вебасты свой, со штатного брелка не включишь. Он нужен для забывчивых и если с работы раньше выходишь и хочешь сесть в теплую машину - стартуешь из кабинета. Вебаста сажать АКБ в принципе не может - если емкость батареи упала, то он хошь/не хошь не включится! Не включится если бенза мало в баке. Время на его табло и время на приборке - должно совпадать.
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 ну это я понимаю что со штатной нельзя включить , но у меня стоит дополни тельная сигналка с запуском , может в ней можно
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Сигналка с "дистанционным запуском ДВС" - это конечно другое. Смогут ли радиолюбители подобрать частоту и настроить хоть бы на пуск? Сомневаюсь. Я кажется слышал, что пультик можно заказать отдельно, как зап/часть.
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Вчера первый раз выставил по схеме выше указаной по вебесте , утром вышел о чудо тепло в авто , но и температура была всего -2 , вот теперь будим ждать морозов
Ответ: Webasto Audi A6 2.5 tdi 1998 Радуйся и береги. У меня чуть поддохла. Продувка идет, поджиг не происходит. Там еще кнопка "///"есть - это разовое мгновенное включение. Нажал и греешся в машине когда кого ждешь или на трассе спишь.