кто-нибудь устанавливал? поделитксь опытом какая стоиомость? обязательно ли перешивать климат у ОД? плюсы и минусы.
У меня стоит Эбершпехер - список дилеров. Сравнивай цены - вещи одинаковые абсолютно. Всем доволен. Прошивать климат нужно - я делал у Лехи в клуюе
У меня вебаста топ с брал новую на форуме за 18 установил(у знакомых) вместе с симмодулем за 10 -доволен как слон
ставили оригинальную вебасту по штатной схеме с клапаном и т.д., вот что вышло: котел с ебея 12 тыс. р.; пульт с блоком приема сигнала с ебея 11 тыс. р.; топлиный насос с топливопроводом покупался в москве 6 тыс. р.; все необходимые шланги, хомуты, тройники и т.д. 5 тыс. р.; клапан с креплением 2,5 тыс. р.; водяная трубка (аллюминевая) 4 тыс. р.; плавник на крышу 3 тыс. р. итого за все обошлось около 44 тыс. р. цена серьезно зависит от варианта приобретения детали
День добрый, подскажите что за обратный клапан, может есть где инструкция по монтажу. Вопрос связан с тем что установили вебасто на А3, но после того как вебасто отработает, двигатель хуже заводится и троит.
Так кто-нить реально ставил вебасто или аналог на b8 tdi? Хочется знать где и почем и краткое впечатление от использования?
Да я то хотел понять где ставить если не у дилера переплата в 2 раза получается насколько я понимаю, и реально ли самому воткнуть или там без настроек через комп не обойтись
Вопрос для тех у кого стоит вебасто на двигателе TFSI 1.8 (СDHA).Как у вас подключена вебасто к системе охлаждения? Я врезался по этой схеме: Нет циркуляции.За ранние спасибо.