WEBASTO-Thermo Top E,C Ebershpaher-Hydronic Дизель-Бензин универсальное Webasto TTE-Комплект как на фото!Универсальное аналоговое(старт подачей +12В).Мощь 4.2 кВ.После ТО!Дизель! 14000руб+пересыл Интересуют другие модели-спрашивайте,не стесняйтесь!Есть и дизель и бензин!Мокрые и сухие! Тему буду постоянно обнолять новыми предложениями и моделями!
WEBASTO повторяю-УНИВЕРСАЛЬНОЕ,не привязанное ни к марке ни к модели машины,купленное отдельно у диллера Вебасто! Как видно на фото-есть всё!Можно поставить на ЛЮБУЮ машину с дизелем!Есть на С5 оригинальный кронштейн и глушитель,карман пассажирской двери с таймером вебасто и памятью сидений...
В наличии практически новый("примерянный")фен ЭБЕР АИРТРОНИК Д4(4000вт) с установочным комплектом и управлением("крутилка") за 28000руб и несколько бу ВЕБАСТО АИР ТОП 3500(3500вт)с ФВ Т5 от 17000р +управление 2000р крутилка или 3000р модульный недельный программатор...
Доброе время суток. WEBASTO Thaermo Top E ещё не продан? Есть возможность в Архангельск отправить? Дист. управлене имеется?
Привет!Есть ещё 2шт "Е", отправка по всей раше...в Южно-Сахалинск слал))) и для V6 4Motion BBG:Дистанционное -есть Телестарт Т90,Т91. с аналоговым выходом(=5500р)Блочёк с фишкой,пульт(только с лого ФВ),антенка ...Можно пускать с допканала сигналки или гсм-модуля(нет у меня!)
и для V6 4Motion BBG:Дистанционное -есть Телестарт Т90,Т91. с аналоговым выходом(=5500р)Блочёк с фишкой,пульт(только с лого ФВ),антенка ...Можно пускать с допканала сигналки или гсм-модуля(нет у меня!)[/QUOTE] Так это для вебасто, а у меня гидроник от эбера...они ведь не дружат друг с другом?
Что за дискриминация??? 80-ка тоже человек... 220 с 5-го этажа как-то не хочется...И её же можно будет потом демонтировать....наверное.. А не посоветуете какой именно подогреватель "от розетки" можно взять, а то одни рекламы их фиг поймёшь...?
Розеточными грелками не занимаюсь...розетка-это гараж!а когда авто в гараже,обычно ему там теплее)))) Да,Телестарт производит ВЕБАСТО,но для АНАЛОГОВОЙ печи пофиг,кто и как даст ей +12В!!!Так-же как и таймер аналоговый 1530 можно использовать хоть эбера хоть вебасто! РАЗНИЦА есть в "крутилках"сухого подогревателя!там уже надо соответственно применять управление(именно потенциометр для регулировки мощи),а пустить печь можно любым! При ЦИФРОВОМ сигнале телестарта уже надо придерживаться марки..
Добрый день. Нужен полный комплект для установки на Т-5 бу ВЕБАСТО АИР ТОП 3500(3500вт) от 17000р +управление 2000р крутилка или 3000р модульный недельный программатор... Спасибо.
фен ФВ Т5 с насосом топливным+ обвес фена (кронштейн из 3 железяк,заборник воздуха,глушак,пластиковые "дуйки"-3 шт)=20тыс.Родной потолочный таймер-1500р старого типа,2000р нового типа...Управление НОВОЕ-"крутилка"-2000р,модульный программатор недельный-3000р
Добрый день. Фото комплекта и родного потолочный таймера старого типа, нового типа, управления нового-"крутилка", модульного программатора недельного можно на почту tat.59@inbox.ru Спасибо.