WEBASTO. Вопросы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 16 ноя 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Вопрос к счастливым владельцам предпускового отопителя.

Салон топится на температуре +22 град. У меня климат-контроль и при включении ВЕБВСТЫ он врубается на +22 град. Вопрос - можно ли повысить эту температуру ? Т.е. как-нибудь запрограммировать его на включение сразу на более высокой температуре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Вообщето это разные системы, но работают они совместно. У меня тоже стоит стояночный отопитель и если без его запуска завожу машину и еду, то отопитель включается автоматически, пока не нагреет салон до установленной на климате температуры. Но до 20 С. Попробуй на климате установить другую температуру.

Успехов,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Victor ! Какую бы температуру на климат-контроле я не установил перед выключением машины, всё равно, при включении ВЕБАСТЫ, будет +22 градуса.

А вот ещё вопрос. В чём может быть дело: В холодной машине (после нескольких часов стояния на морозе), заведённая по таймеру ВЕБАСТА включается, сзади слышатся щелчки, а через минут 5 ВЕБАСТА просто выключается не протопив салон и всё.

В горячей машине, постояв минут 5-10 после выключения двигла, ВЕБАСТА работает нормально и сключает отопление салона.

Такое бывает невсегда, но часто. Аккумулятор новый и полностью заряжен.

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Отопитель запускается не сразу - пару минут идет гул (это продувка), затем глухой выхлоп и черный дым (это розжиг), а затем снова гул, но уже без дыма (это обычная работа). У меня не запускается отопитель после -17, - компьютер пишет, что плохая вязкость топлива. Но я поливаю теплой водичкой датчик температуры воды :D :D :D и он работает! У нас с тобой все-таки разные отопители: у меня нет таймера, просто ручной запуск :mad: :mad: :mad: . Наверное у тебя что то с установкой - не записывается в память температура.

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Да, Viktor ! Абсолютно очевидно у нас разные отопители.

А У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ВЕБАСТО ????

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    ась ?