Вопрос к счастливым владельцам предпускового отопителя. Салон топится на температуре +22 град. У меня климат-контроль и при включении ВЕБВСТЫ он врубается на +22 град. Вопрос - можно ли повысить эту температуру ? Т.е. как-нибудь запрограммировать его на включение сразу на более высокой температуре.
Вообщето это разные системы, но работают они совместно. У меня тоже стоит стояночный отопитель и если без его запуска завожу машину и еду, то отопитель включается автоматически, пока не нагреет салон до установленной на климате температуры. Но до 20 С. Попробуй на климате установить другую температуру. Успехов,
Victor ! Какую бы температуру на климат-контроле я не установил перед выключением машины, всё равно, при включении ВЕБАСТЫ, будет +22 градуса. А вот ещё вопрос. В чём может быть дело: В холодной машине (после нескольких часов стояния на морозе), заведённая по таймеру ВЕБАСТА включается, сзади слышатся щелчки, а через минут 5 ВЕБАСТА просто выключается не протопив салон и всё. В горячей машине, постояв минут 5-10 после выключения двигла, ВЕБАСТА работает нормально и сключает отопление салона. Такое бывает невсегда, но часто. Аккумулятор новый и полностью заряжен.
Отопитель запускается не сразу - пару минут идет гул (это продувка), затем глухой выхлоп и черный дым (это розжиг), а затем снова гул, но уже без дыма (это обычная работа). У меня не запускается отопитель после -17, - компьютер пишет, что плохая вязкость топлива. Но я поливаю теплой водичкой датчик температуры воды и он работает! У нас с тобой все-таки разные отопители: у меня нет таймера, просто ручной запуск . Наверное у тебя что то с установкой - не записывается в память температура.