Решил установить WEBASTO в свой А6 2.0 TFSI Mult. Движком и коробкой доволен, не жалею. Но вот зимой как то холодно мне было. Решил поставить WEBASTO, точнее даже не WEBASTO, Hydronic – вроде тоже самое, проверял через директора дилерского центра WV. У нас в OOOO не ставят. Вообщем, поставили, оказалось, что салон не греет, блок управления через CAM шину не слушается ни Hydronic, ни WEBASTO, вот. А только двигатель греть за 50 тыс. руб. жаба душит. Вроде говорят установщики и в представительство WV и ОООО звонили, типа никак, только блок управления менять. В новую ОООО никак. Может, кто поможет, опытом, схемами.
Ответ: WEBASTO Слушай, они гонят откровенную хню. Кривые установщики, и Гидроник от Эбершпехера не надо было ставить - надо было ставить Вебасту. На А4 все прекрасно управляется и работает, греется мотор и салон. Смотри в каких-то соседних топиках, я много писал про вебасту. А.
Ответ: WEBASTO Дык шина-то на А4 и А6 разная... На А6 чудо-оптические шины, так что вполне возможно, что нештатное решение туда полноценно не встает.
Ответ: WEBASTO оптоволокно в а6 используется только для информационно-развлекательной системы infotainment, а это CD,DVD,навигация,ТВ-приём,телефон,телематика,DAB и прочее, никак не связанное с автономным отопителем. В основе же своей всё тот же CAN что и на А4. скорее всего неграмотная установка.
Ответ: WEBASTO что интересно, на А4 при установке вебасты для подачи сигнала на пуск климата даже CAN-шина не нужна )
Ответ: WEBASTO Писал в соседних ветках что мои установщики тоже не смогли подключить Вебасту к климату!!! Три дня они колдовали с машиной сами, потом местного представителя таскали смотреть и еще раза три я к ним приезжал...НИЧЕГО не вышло... Но я и не расстраиваюсь на самом деле!!! Мне кажется что так даже лучше-акум.меньше используется, вот. P.S. В ауди-центре сказали что на самом деле есть одна хитрость при подключении и предложили исправить, но я не согласился...
Ответ: WEBASTO может дашь контакты в этом ауди-центре, чтобы мне исправили, а то установщики клянутся родней и всеми представительствами, что нельзя С ув., Владислав
Ответ: WEBASTO просмотрел 400 последних твоих сообщений, прошел поиском по ключевым словам WEBASTO & doussia и вебасто & doussia и нашел только этот топик. может дашь ссылочки на то что ты писал
Ответ: WEBASTO здесь, в частности, писал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63735 что именно тебя интересует?
Ответ: WEBASTO со слов установщиков: "на новой А6 блок управления климатом представляет собой черную коробку с кабелем входящим туда, кабель залит смолой. подробных схем по блоку у них нет, есть вариант - купить новый блок управления у ОООО рассчитанный на установку WEBASTO, тогда все заработает, но это еще + 40 тыс. руб." Сказали что на старую А6 и новые WV без проблем. Возможно CAN-шина не нужна для запуска WEBASTO, но как подлючиться к блоку климата они не знают если знаешь как сделать, парни попробуют этот вариант да, они официалы WV, связывались с представительствами WV и AUDI, им сказали что менять блок управления климатом единственный выход
Ответ: WEBASTO Лично я не знаю. Попробуй обратиться к www.apex-ag.ru. Конкретно рекомендую общаться с Гариком (там их два мастера - Дима и Гарик). Идеальный вариант - это к ним подъехать, но я не очень понимаю, насколько это для тебя возможно, бо у тебя в регистрации не написано, где ты живешь.
Ответ: WEBASTO Ауди Центр Екатеринбург 620102 ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. Бебеля, 57 Тел.: (343) 214 8080 E-mail: quattro@audi-ekaterinburg.ru Я на самом деле думаю что тебе далеко до нас В общем мне дали совет что необходимо приехать и сдать машину в сервис с ТОЧНЫМ описанием проблемы, типа ПЕРЕСТАЛ работать климат от Вебасты и все такое... А они обязаны будут исправить вот и вся хитрость...