Итак в следующем году закончится моя двухлетняя гарантия и я уже заранее начинаю задумываться кто же будет следующий в моем автопарке. Хотя нонсенс, ведь пробег пока всего 18 с чем-то тысяч. Но тем не менее. Может обсудим возможных конкурентов? К сожалению мои возможные конкуренты еще не представлены на рынке. Располагаю в порядке приоритета на сегодняшний день: 1. Q7 new 2. Q6 new 3. XC90 new 4. Mercedes ML 350 5. Q8 new 6. BMW X5 new 7. VW Touareg new Как видите смотрю в сторону более упитанных крепышей. Кто из них будет самый доступный и удачный пока сказать нельзя. Ну наверное кроме ML. Можно уже начинать ругать Мерседес и предполагать, что выставят во Франкфурте в этом году и в следующем. Критики - тема ПОКА ни о чем, возможно. Я просто начал ее заранее, не спеша так сказать
Скажу сразу, что расситываю на динамику не от 6 до 8,5 с до 100 км/ч. И на мощность не выше 250 л.с., так как пока не пойму за что именно переплачиваю со своими 300 л.с. - кроме как на трассе их уже скоро нигде не реализуешь, да и расход топлива расстраивает..
Почему же через 3?! Через год-полтора уже. Кстати во Франкфурте, через неделю мы уже можем увидеть NEW XC90, а через полгода новые паркетники Audi.
Q7 сдвинут на осень 2014. Q6 вообще отложен. А им бы еще пару лет для лечения тупых децких болячек - друзей эвакуаторов.
Да ну нафиг, тогда лучше тойту авенсис универсал, и надежно и универсально. А человек ездит два года и 17 000 пробег, плевать на надежность. Да наверно и на универсальность тоже. Разве не так?! Думаю тут эмоции покупают в первою очередь. Q7 будет интересно поле рестайла, X5 тоже велик забористый получился, статусный.
Ну тогда давайте прижмем уши и будем реалистами: ML 350 CDI или X5 NEW? Какой опыт у вас, что скажете? Какие двигатели надежнее?
X5 конечно, двигателя у бмв бензинки, все с нехилым жором масла, тысяч на 150 хватает, а там как повезет. Но гарантию отьездят точно. Дизеля надежны и не прихотливы. Но они так не едут как бенз, ну и торохтят, что для такой машины как бэ не айс. Сам не катал, но на работе у колег х6 гибрид, х6м, f10, и 525 в старом кузове, у всех жрет масло не подетски. И постоянно мне звонят, то отвези на сервис то забери))) Что там можно делать не знаю....
RRS new 292 дизельных силы 7,2 до 100, можно заказать 7 мест!!! Мне понравился!!! 3 года гарантии, больше нет у кого из европейцев!
1. 292 силы - за что платим? А как же 3.0TDI со своими 249? Или о нас больше никто не думает кроме немцев?! ))) 2. Машина "свежая" и за что заплатим минимум 3,5 не ясно. Деньги огромные, а кроме дизайна пока не понятно что в сухом остатке. 3. Три года гарантии можно докупить при покупке европейца. Сейчас такое сплошь и рядом. Блин, ГДЕ надежный ЕВРОПЕЙСКИЙ паркетник? ГДЕ????
Ну если на 2 года машинку брать то думаю новый Х5 50, из этих бегемотов она точно подарит драйв и эмоции, да и выглядет не плохо........... Есть еще здоровый бегемот INFINITY Qx 56, большой, мощный, комфортный, хорошая отделка салона и довольно надежный................Выбирая машины подобной ценовой категории про транспортный налог уже можно подзабыть.......
Слово "Надежный" к современному Европейскому автопрому уже практически не относится, стильный, мощный, удобный это да......Охота надежного и по приемлемой цене тогда Крузак 200....
w166 350cdi, 249лс с 01.07.2013. со всеми приятными плюшками, кроме обвеса и катков, - 4. комфортно, приятно, универсально, уважительно. и никаких новые косячные модели ауди не ждать.
Есть двигатель 249л.с. в их линейке. меньше 3,5 мил найти авто твоего запроса, очень трудно. Что касается гарантии, на ауди у меня не получилось докупить, если у кого есть опыт, буду рад выслушать Что касается крузака 200 крутое брутальное авто, причем не падающий в цене, очень большой комфортный, надежный. Правда после 120 не разгоняется, но тем не менее. Еще есть Патруль, но к сожалению в Р.Ф. не поставляется с дизелем, а брать бензин 5,7 смысла нет Что касается кайена, за 3,2 можно взять 3.0 дизель, едит хорошо, но комплектация будет аля-барабан, тогда уж лучше Туарег под 3 можно собрать отличный авто. Ребят это мое мнение, может не совпадать с мнением любителей бмв. Для себя, я сделал выбор RRS-249л.с. или х-5 в новом кузове с 4.0 дизель. джипов от ауди раньше 2015 года не увидим, не говоря уже про хс-90 от Вольво.